Вчера вечером под ноги бросилась Багирочка...не видела ее давно, думала уже жива ли красотка?
Она жила во дворе..потом а зоомагазине, пока тот не закрылся, потом у одной доброй бабули с "неприятными" родственниками..
Долго была полудикая, те к незнакомым в руки не давалась..были котятки один раз весной ..собаки съели
и потом были магазин и бабуля...стерилизовать никто не собирался и мне не давали..типа я живодер. Ну да ладно.
Вчера же из под земли девочка выросла и мне показалось...вроде беременная..!!
Очень ласковая и контактная и жутко голодная..
Ухоженный вид, но люди сказали, бегает несколько дней и никому не нужна...бабуля переехала ..
Накормила...поселила на ночь на балкон в переноске.
Сегодня свезла в клинику им. Филлмора на стерилизацию..
оказалась НЕ беременная...ну и хорошо!
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС...Куда девочку девать теперь?
На улицу жалко очень...завтра из клиники забирать уже...
Она некрупная..на котенка похожая молодая кошечка..ей года 1,5 ..не больше. Миниатюрная Багирка.
Чернобелая..окрас очень красивый! Усищщи белые..сзади сапожки белые, а спереди тапочки..беля грудка и животик.
Гладкошестная и блестящая девочка...Может кто то сможет чем то помочь??
Надежды конечно немного ...но вдруг? может кто то подержит ее у себя временно?
Фотки плохие, сделала сегодня с соседкой при погрузке в переноску перед поездкой...сделаю потом нормальные фото..пока для общего представления только...
СПАСИБО за внимание вам и по возможности, помогите Багирке обрести свой домик..жалко девулю на улицу..очень ласковая и мудрая она...
8 9046453454 Лена.