Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась последняя девочка беленькая пушистая самая маленькая .
Необыкновенно красивый щенок очень надеется найти себе заботливых хозяев и уютный дом. Девочка Мишель 1,5 мес, смышлёная, игривая, неповторимой внешности с замечательным характером, приученная к сухому корму, подготовленная к прививке, задорная и любопытная .Вырастет размером в холке около 40 см . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 06 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 27 раз(а).
могу пару взять на передержку,на недельку,только не больше - потом уезжаю на неделю в Москву и щенят будет некуда...и если действительно маленькие - что бы комнату не громили))
хоть информации побольше: возраст, пол, фотки.... тогда может быть найдутся люди... женщина эта сфотографироать не может?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:50
Участник
май писал(а):
могу пару взять на передержку,на недельку,только не больше - потом уезжаю на неделю в Москву и щенят будет некуда...и если действительно маленькие - что бы комнату не громили))
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:42
Бан
Автор темы
май писал(а):
Как с вами связаться ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:46
Участник
Тива писал(а):
май писал(а):
Как с вами связаться ?
нашла по профилю Мая ее телефон..не выкладываю,раз человек сам не выкладывает
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.Сфоткайте щенков ,кто может на Просвете.
Добавлено: 25 ноя 2009, 11:58
Участник
Люди-человеки,ситуация следующая:женщина,которая сообщила об этих щенках пожилая.прямо вот совсем пожилая,она практически спит рядом с коробкой,в которой щенки,дабы с ними ничего не случилось. Детей 6 штук четыре черно-белые буренки двое белые визуально им месяца полтора,не великаны совсем будут средними см 40-45 в холке
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ну с глистогонкой и обработкой от блох я справлюсь самомтоятельно, а пеленки и корм нужен..передержка есть через неделю платная - если не найдется бесплатной,я только что разговаривала с человеком - за четверых 200 рублей в день плюс корм
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:17
Бан
Автор темы
май писал(а):
ну с глистогонкой и обработкой от блох я справлюсь самомтоятельно, а пеленки и корм нужен..передержка есть через неделю платная - если не найдется бесплатной,я только что разговаривала с человеком - за четверых 200 рублей в день плюс корм
а что за человек? проверенный временем?:) там будут еще животные?условия нахождения щенков?это квартира,вольер,клетка?
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:39
Бан
Автор темы
май писал(а):
Наташ,Татьяна.которая нашла этих щенков обещала энную сумму денег им в приданное.надеюсь,что на корм и пеленки на неделю хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3