Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Совсем маленький котенок в подъезде (~1 мес) Очень нужна передержка!
Добавлено: 24 ноя 2009, 15:18
Частый гость
Автор темы
Вот , в принципе, и все. Как он оказался в подъезде, неизвестно. Какой пол - тоже пока неизвестно. Затра-послезавтра выясню. Сейча самый главный вопрос - это забрать его оттуда. У него левый глазик закисает. Нос чистый, не кашляет не чихает. Но в клинику везти нужно обязательно. Вот фото:
Звонить мне, я буду куратором. 8-911-973-09-05 - Наталья
Заголовок сообщения: Re: Совсем маленький котенок в подъезде (~1 мес) Очень нужна передержка!
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже распереживалась-совсем малявка.Взять на неск дней,глаз пролечить и тут же пристроить.Что за сложность для людей...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Совсем маленький котенок в подъезде (~1 мес) Очень нужна передержка!
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
у меня сложность в маленьких котятках...которых скоро отдавать надо и пока не отдам тащить домой не могу ни кого... но думаю,встреть я сама такого на улице или в подъезде, конечно бы забрала в дом, даже думать не стала Просто крошечный комочек, которому помощи не от кого ждать Помогите заеньке
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
как крайний случай имейте ввиду меня но только после осмотра ветеринаром. Мои проблемсы: моя кошь кашляет, уже 5 дней колю антибиотик, хотя возможно это не вирус а просто аллергия. (это все со слов. вет. врача). Кошка абсолютно домашняя, однократно привитая. Второе но, это трехлетний ребенок, который ессессно будет играть с котеночком, поэтому если он диковат, то скорее всего ему это сооовсем не понравится. Передержка бесплатная, от корма не откажусь. Вет. уход обеспечить могу.
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:24
Частый гость
Автор темы
Его фотали в квартире. У человека аллергия. Она бы себе взяла, без вопросов, но не может, к сожалению. Глазик они лечат, купили капли и мазь. Кушает сам. Он очень ласковый, не дикий.
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:58
Активист
кошмар! Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергия я искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут. (и еще раз простите)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Йенька. писал(а):
:O кошмар! Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергия я искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут. (и еще раз простите)
а у меня аллергия на Питер вот как уеду куда подальше, так и аллергия пропадает, а тут у нас, без кестинов кларитинов жизни нет А вообще при нашей экологии, что тут удивляться.......
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:26
Частый гость
Автор темы
Йенька. писал(а):
:O кошмар! Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергия я искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут. (и еще раз простите)
У меня живут 5 подобранных собак и 3 кошака Но про аллергию не лгу Просто не представляю свою жизнь без моих "хвостов".
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Йенька. писал(а):
:Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергия я искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут.
СОГЛАСНА.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:02
Активист
Cleo78 писал(а):
Янчик писал(а):
если будет клетка, то могу взять на передержку. У самой взрослый кот и собака. Если что звоните: 8-9О4-6I6-З88З Яна
Яна, спасибо А он будет все время в клетке сидеть? Не обижайтесь, просто интересно
Наташа, если клетка большая, то ничего страшного даже если котенок с недельку - две там посидит! У меня 2 братика так сидели, вечером выпускала их побегать по клетке только!!! , потому что находились в коридоре и к уличной обуви их пускать не хотелось. Ничего страшного не произошло, из этой самой клетки и пристроились! Это куда лучше чем на улице от холода, голода и болезней умирать!
Cleo78 писал(а):
У меня живут 5 подобранных собак и 3 кошака Но про аллергию не лгу Просто не представляю свою жизнь без моих "хвостов".
Ваши слова только подтверждают, то , что при желании и с аллергией можно иметь дома животинку, ну или по крайней мере потерпеть пару недель до её пристройства! Просто люди не готовы жертвовать собой, им проще пинком под зад, а там глез не видит-душа не болит
Последний раз редактировалось Йенька. 24 ноя 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
если будет клетка, то могу взять на передержку. У самой взрослый кот и собака. Если что звоните: 8-9О4-6I6-З88З Яна
Яна, спасибо А он будет все время в клетке сидеть? Не обижайтесь, просто интересно
Без обид В клетке он будет сидеть с 9-00 до 17-00, когда я на работе, так как присматривать за ним некому будет(дома только бабушка). Просто мало ли что может случится у меня кот и собака. Как-то брала котенку на передержку, жуть, как боялась собаку... в результате она серьезно поцарапала моей собе глаз, глубоко и мы делали операцию Так что пусть малышня гуляет, НО только под присмотром
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0