Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается Дэн Браун по цене глистогонки
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:56
Активист
Автор темы
Купите, пжл, пару книжек в жестких обложках: 1. Дэн Браун. Точка обмана - 100 руб - Продано! 2. Дэн Браун. Цифровая крепость - 100 руб. - Ждет хозяина! Деньги идут на глистогонку малышей из темы: viewtopic.php?f=2&t=32355 +++ PS Покупала на форуме за те же деньги. Прочитала. Кто еще не знаком с творчеством Брауна?
Последний раз редактировалось nadja 04 дек 2009, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дэн Браун - как глистогонка
Добавлено: 24 ноя 2009, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если доедете до меня за ковром-дам 300 руб на глистогонку.Я уже дома.Сижу в обнимку с ковром и ведром
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Дэн Браун - как глистогонка
Добавлено: 24 ноя 2009, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если пообещала-придеться давать деньги Живу У Коменд метро-может на телеф положить?Или как ?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Продается Дэн Браун по цене глистогонки
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:43
Старый знакомый
Перевела 300руб для покупки глистогонки.На всех,наверное,мало?Получили?
Перевела 300руб для покупки глистогонки.На всех,наверное,мало?Получили?
нет еще, а во сколько положили? я думаю, что для мелких должно хватить, вы фото видели, я в теме выставила, они наверно по 1-1,5 празител 100р примерно стоит, 3 флакона, а мамке даже не знаю, она такая дурная, дикушка, когда фоткала, за штаны боялась
Добавлено: 04 дек 2009, 15:44
Активист
Автор темы
Ура! Сегодня Стасильда купила одну книгу ЗА 250 (!!!!) рублей. Деньги уходят в тему: viewtopic.php?f=2&t=32355 ++++++++++++++ Осталась еще одна книга Дэна Брауна "Цифровая крепость" Цена 100 руб. Дадите больше, не откажемся Деньги - опять же - в Скорую.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:48
Старый знакомый
Вчера отправила на Яндекс кошелек 230 и потом еще 100 руб.Если и они не пришли-я полная дура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3