Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик обыкновенный. Любители полосок, где вы?
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:54
Участник
Автор темы
veson писал(а):
Есть котенок, серый, полосатый. Очень красивый. 1, 5 месяца. У мужа аллергия. Взяла на два дня, пока он в командировке. Заберите!! Тел: 8-905-202-30-97.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЭТОГО ПОЛОСАТОГО ЧУДА! Аня обещала помочь кормом и наполнителем, завтра с ней еще раз переговорю. Кураторство возьму на себя.
Kalvic писал(а):
вот такой ребенок, очаровашка:
8-921-79три-98-6четыре Настя 8-905-202-30-97 Анна
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 03 дек 2009, 14:26, всего редактировалось 7 раз(а).
я из Петергофа. это в Старом или в Новом Петергофе? если в Старом и недалеко от меня смогу завтра после работы, но это уже после 8 вечера самое раннее. если в Новом - то не смогу скорее всего. а котенка надо забирать срочно или подержат до пристройства?
Девушки, спасибо большое за такой быстрый отклик. Что-то я даже не догадалась спросит у Анны в каком именно она Петергофе. Завтра утром ей позвоню - уточню. Или может быть лучше вам напрямую с ней связаться, чтобы не получилоь испорченного телефона. вот ее номер 8-905-202-30-97 Анна
ага, синхронно. я пытаюсь сообразить кого из Нового попросить сфоткать, если он в Новом... после работы ехать не получится, я сейчас поздно освобождаюсь и с опухшей головой. весь день думать, слушать, читать и писать на английском я пока не привыкла, тяжко мне, бедной...
Девушки, спасибо большое за такой быстрый отклик. Что-то я даже не догадалась спросит у Анны в каком именно она Петергофе. Завтра утром ей позвоню - уточню. Или может быть лучше вам напрямую с ней связаться, чтобы не получилоь испорченного телефона. вот ее номер 8-905-202-30-97 Анна
В любом случае завтра утром с ней свяжусь.
я могу закрутиться и забыть просто. если вам не трудно, как выясните - наберите меня на минуточку (телефон в подписи), попробую придумать что-то.
Юля сегодня сфоткала ребенка, сейчас выложу фотки. хороший ребьенок, красивый и на вид все ОК, но Аня кормит его вискасом... это лучше конечно чем ничего. я передала с Юлей немного хиллса для котят, надеюсь будет есть его. фотки сейчас будут.
Аля, Юля, спасибо вам огромное!! Только что дальше делать пока не знаю... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЭТОГО ПОЛОСАТОГО ЧУДА! Аня обещала помочь кормом и наполнителем, завтра с ней еще раз переговорю. Кураторство возьму на себя.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик. Котенок. Мечтаем о передержке...
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:38
Участник
Автор темы
Передержка.. мечты, мечты..
я конечно в шоке была, когда мне позвонили и сказали - у нас тут котенок, заберите! В такой ситуации была впервые, даже не зала, что и сказать. а телефон мой взяли из группы в контакте, где мы пристраивали Мурыча (пёс из IF). Как поступать в таких ситуациях?
ну что вы так "полосатик обыкновенный" - он самый лучший! я такой окрас просто ОБОЖАЮ и характер у таких кошек славный! пропиарить хорошенько - не засидится да вы и сами на него посмотрите - ведь красавец!!!! еще и ухи сказочные! жаль к себе не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оль, котенок у нас в Петергофе. женщина его нашла, но он даже не блохастый. просто прязненький был. так на улице грязь. так она его вчера намыла со спец. шампунями протиаллергененными, т.к. кто-то ей насоветовал что так у муж аллергия не будет протекать резко и остро. Юлька его сегодня видела, сказала что котенок чистенький, глаза-нос чистые. какает только странного цвета какашками, очень светлыми. но фиг знает что он ел. сейчас кормят вискасом и вроде курочкой. я передала немного хиллса, думаю что будут им кормить, только это на 3-4 дня всего, может дней на 5, не больше. на руки лезет, сразу мотор включает с песнями и целованиями.. ну вот не верю я что рожденный в подвале будет на руки первому встречному проситься... да еще в таком возрасте. ему пару месяцев всего. наигрался кто-то и отправил "погулять". только сейчас до меня дошло, можно было Ленку Бэмби попросить, это вообще рядом с ней....
Аль, так много ли ему надо? Коснулся лестницы и достаточно может оказаться. Кольнуть бы его витафельчиком.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Аль, так много ли ему надо? Коснулся лестницы и достаточно может оказаться. Кольнуть бы его витафельчиком.
Оля, да не будет она ничего делать. она отдать хочет поскорее. помыла, кормит - это все. ну не готов человек заниматься им, тем более у мужа аллергия. я не смогу туда дойти раньше воскресенья. но она согласна только до субботы держать, больше сказала не может.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик обыкновенный. Мечтаем о передержке...
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:55
Участник
Автор темы
читаю и пугаюсь. я думала забрать его до пристройства, но у меня 2 непривитых кота и ремонт дома, в связи с чем изолировать котенка абсолютно негде. Получается, что для прохождения "карантина" нужна передержка с привитыми кошками или без животных?
Помогите передержкой на неделю! Если у него всё будет в порядке в плане здоровья, то смогу забрать к себе на дальнейшую передержку.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Сделать хотя бы на панлейко тест. У меня тоже кошь непривитая, но есть клетка. Даже незнаю, что делать, сильно это опасно? А кто его может из Петергофа привезти?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
sokiryan80 писал(а):
Сделать хотя бы на панлейко тест. У меня тоже кошь непривитая, но есть клетка. Даже незнаю, что делать, сильно это опасно? А кто его может из Петергофа привезти?
Везти куда? Я в субботу с утра еду на "Зоосферу". Если кто сможет подхватить по дороге...
Думаю, что у него всё в порядке со здоровьем. Он уже несколько дней дома у Анны, вроде никаких отклонений по здоровью нет. Даже блох не было. Видимо только-только был выкинут...
Оксана, было бы здорово, если бы вы смогли его подержать хотя бы пару дней в клетке. Можно конечно сделать анализ на панлейко, но результат тоже по-моему надо ждать какое-то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1