Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть руки на собачку, возможно двух сразу (чтоб веселее было) примерно годовалого возраста, до 40 см в холке, здоровые, привитые, приученные к туалету. Характер значения не имеет. В квартиру. 8(921)413-4050 звоните после 18-00. Лена.
Последний раз редактировалось Jekki 30 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослых щенков!
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Darya, а Вас в тексте автора ничего не смущает?..
Jekki писал(а):
Есть руки на собачку, возможно двух сразу (чтоб веселее было) примерно годовалого возраста, до 40 см в холке, здоровые, привитые, приученные к туалету. Характер значения не имеет. В квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослых щенков!
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:02
Новичок
Автор темы
Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны... Она очень хочет собаку, возможно двух, небольших, т.к. места немного. Я уже скачала много фоток, на недели покажу ей.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны... Она очень хочет собаку, возможно двух, небольших, т.к. места немного. Я уже скачала много фоток, на недели покажу ей.
А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Щенок-девочка подброшена на предприятие. Очень умная и шустрая. Будет небольших размеров. Примерный возраст 4-5 мес. Голодает в выходные. Тема в Потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-1420-1
А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?
Да, Лена - Jekki привезла солдата в клинику и вместе с девочками курировала его.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Посмотрите нашего щенулика!!! Рыженький ,короткошёрстный,в белых тапочках и галстучке.Похож чем-то на на Цвергпинчера .Возраст 2-3 месяца.Мальчик.Беспородный,но очень красивый,ласковый,трогательный , и очень умненький.В туалет ходит на улицу(пока ещё 5 раз в день) ,спокойно даёт мыть лапки.Хорошо переносит дальние поездки на машине.Ночью спит,не скулит и не воет.Чудо,а не щенуля!! Уже пытается выполнять команды КО МНЕ ,АПОРТ ,СИДЕТЬ ,ЛАПУ. Ищем хозяев, старых или надёжных новых! Будет вам преданным другом,любимым сыночком,или благодарным внучком!!!!!!!!!! Есть много фоток и видео,если надо-пришлю на мыло. . 8911-22-77-119 Ирина.[/size] Изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3