Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Вега, на Маршала Захарова, 20. Не советую!

Н
Ник 9696

Сообщение Ник 9696 »

Слышала от соседей не слишком лестные отзывы, пока на вакцинацию да когти постричь - все гладко, но в случае, если животное заболевает - полный дурдом! Доктор с очень милой фамилией долго и красиво говорит, ничего не делает - и выставляет счет. Мой котенок с ринотрахеитом выжил вопреки тому доктору. И благодаря чудесной девушке Оксане из другой клиники. В Веге мне посоветовали, - за неплохую сумму! - в 3 недели ничего (!!!) не делать (это когда у котенка глаза гноятся, насморк и прочее) и ждать до 1,5 месяцев. Оксана же прописала ЛС, благодаря которым все прошло без следа за 5 дней.
Может, мне не повезло, но присутствующий при осмотре и беседе с доктором немногословный муж мой сказал так, садясь в машину - "трепло мужик". И я с ним согласна.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

так а фамилию то доктора озвучьте?
elvis

Сообщение elvis »

Да уж, озвучьте фамилию, пожалуйста, страна должна знать своих героев.
Peggy

Сообщение Peggy »

Озвучьте. Ходила туда.
Н
Ник 43456

Сообщение Ник 43456 »

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ РАБОТАЮТ УБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю есть ли вообще у этих так называемых врачей образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С меня содрали 10.000 тысяч за то, что мой кот умер в СИЛЬНЕЙШИХ МУКАХ!!!!!!!!!!!Ему поставили не правильный диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас прошу не ходите туда!Особенно в клинику по адресу МАРШАЛ ЗАХАРОВА д20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что там ставят не правильные диагнозы,срывают деньги,назначают лечение которое не ,как не относиться к той болезни,что у животного!Так там такая грязь в кабинетах,извините но я такого СРАЧА ещё не где,не видела.....В кабинетах грязь,на столах грязь...Зачем там нужно одевать бахилы???Для чего??Чтоб свою обувь не испачкать!!!!!!!После того как я там пролечила(угробила)около недели своего несчастного кота!!!!!Я обратилась в другую клинику,где поставили точный верный диагноз....но было уже поздно он умер в муках,и в страшных болях!Спасибо шарлатанам которые работают на МАРШАЛА ЗАХАРОВА Д20!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ИМХО кому-то вега мешает, уже вторая притензия без озвучения диагнозов лечения и фамилий }:)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

ксюндель писал(а):ИМХО кому-то вега мешает, уже вторая притензия без озвучения диагнозов лечения и фамилий }:)
+1000000,Я ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ,КОГДА У МЕНЯ УМИРАЛ КОТ ОТ СИЛЬНЕЙШЕГО ОТРАВЛЕНИЯ...Врачи не Боги,но они сделали ВСЁ возможное в той ситуации.К сожалению,фамилии врача и ассистента не запомнила,но отношение было самое доброжелательное. {yee} Уверена,что если бы я сразу отвезла мальчика на М.Захарова д.20,а не теряла время в Старом Петергофе(вот уж где не профессионализм и наплевательское отношение }:) ) моего малыша смогли бы спасти :( .
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»