Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравтвуйте!Мне очень хотелось бы завести щенка)Щенок должен быть обезательно привит,от 1,5 месяца,окрас различен.Хотелось бы чтоб щенок когда вырастет был 45 см в холке))Не бойтесь щенок окажеться в добрых руках!!Забота и ласка будет обеспечена!!!)))Пожалуйста выкладывайте свои фотографии и предложения!)) Звоните по тел:79523548044 Настя
Последний раз редактировалось Nastysha97 23 ноя 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Щенок, 2мес, девочка-красавица в добрые руки! Симпатичный здоровый щенок, девочка, 2мес, веселая, энергичная и с хорошим характером, сделаны прививки по возрасту, без живности на шерсти, проглистогонена, будет в холке 45-50см(не выше колена). Звоните. Татьяна 8-911-976-45-03, 8-911-216-31-56 Наталья 8-911-905-20-89
Автор, а по этому вашему объявлению уже нашли кого-то?
Цитата:
Возьму щенка с помесью лайки)Желательно чтоб это был мальчик от 2 месецев,окрас различен,желательно чтобы был привит!)Доброта и ласка будет обеспечена!!))Пожалуйста выкладывайте свои фотографии и предложения!))Обьявление действует до 26 декабря! Звоните по тел:79523548044 Настя
Набираете полную квартиру щенков?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
вообще такие странные посты на форуме появляются....... столько требований и без желания хоть что-то сделать самой. думается почему-то, что такой человек на 90% вернет щенка, если тот накосячит хоть чуть-чуть.......или не будет на тряпочку писать.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижнй, энергичной , а, главное, любящей и преданной. Только в надежные руки!!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита
Всем здравствуйте. Я - Елена и я помогаю Насте в поиске щенка. Насте действительно 12 лет, но она подходит к этому вопросу очень серьезно. С мамой она поговорила и в этот понедельник мама даст ей ответ. Девочка очень старается!!! Если ответ будет положительный, то я снова выйду на Ваш форум. Наташа, если Вы это читаете, то в Питомце я то же Вам напишу, так что загляните туда в понедельник или вторник. Это для страховки. Спасибо всем, что подходите к устройству собиков с такой отвктствкнностью.
Необыкновенно обаятельная девонька НОРМА. Место рождения-Ропша. 8 месяцев, очень умная, спокойная, ласковая и рассудительная. 45см в холке. Осмотрена в клинике, здорова, привита.
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=9&t=32103 Посмотрите нашу темку, прививки им после глистогонки делать еще рано, но обязуюсь за свой счет, главное найти им дом. Заранее спасибо за уделенное внимание.
Посмотрите нашего щенулика!!! Рыженький ,короткошёрстный,в белых тапочках и галстучке.Похож чем-то на на Цвергпинчера .Возраст 2-3 месяца.Мальчик.Беспородный,но очень красивый,ласковый,трогательный , и очень умненький.В туалет ходит на улицу(пока ещё 5 раз в день) ,спокойно даёт мыть лапки.Хорошо переносит дальние поездки на машине.Ночью спит,не скулит и не воет.Чудо,а не щенуля!! Уже пытается выполнять команды КО МНЕ ,АПОРТ ,СИДЕТЬ ,ЛАПУ. Ищем хозяев, старых или надёжных новых! Будет вам преданным другом,любимым сыночком,или благодарным внучком!!!!!!!!!! Есть много фоток и видео,если надо-пришлю на мыло. . 8911-22-77-119 Ирина.[/size] Изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1