Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар для Малявки-метиса овчарки! Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Малявка съела обувь... Столько времени молчали, а тут звонок, что терпения нет больше http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20681 Нужна передержка! Мне не забрать, у меня лежачая такса Цецилия, на днях оперируют, а после операции нельзя, чтобы вокруг нее скакали. Платную передержку не потяну сейчас. Кормом обеспечу. Собака молодая, активная, ростом около 50 см.
Т.к. забирать некуда, Цецилией рисковать я не буду, если передержки не будет, скажу, чтобы выпускали. Это для всех тех, кто потом тапками бросаться будет.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Метис лайки и овчарки, 9 месяцев, дважды привита, есть паспорт. Адаптирована, любит людей, активна, жизнерадостна. Очень умная, обучаемая.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 17 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для Малявки. Возвращают!
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:26
Посетитель
А что , обувь трудно просто убрать?? У нас тоже щенок 5 месяцев , тоже любит грызть обувь ( теперь прячем ) , два дня назад погрыз итальянскую прикроватную тумбу , что , теперь его на улицу выбрасывать , где подобрали ? Вы объясните людям , что до года это еще щенок , может и писать на ковер или в постель, может и обувку погрызть , ведь дети могут до трех лет писаться и пакостничать до совершеннолетия, их же не сдают в детский дом ? Попробуйте переубедить хозяев, такой стресс будет малявке, тоько привыкла к семье , ведь голова -то должна работать , что это всего лишь щенок , осталось немного потерпеть , скоро будет взрослой и умной .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:26
Частый гость
Автор темы
Да, считаю, что подобрав ее, я за свое действие ответила, пристроив ее. Сейчас я бы уже не стала подбирать щенка. Поэтому и забирать подростка я не могу. Ненормально - рисковать жизнью другой собаки, ради спасения. Я сейчас отвечаю за Цецилию. Завтра-послезавтра у нее операция на позвоночнике и очень долгая реабилитация. Собака не ходит, даже не ползает. И после операции гоняющая вокруг активная собака - огромный риск для Цуцика. Я готова заниматься дальнейшим пристройством собаки, обеспечением кормом, но не забирать ее к себе. Я за нее больше не отвечаю. Это моя добрая воля сейчас создать тему, искать передержку и курировать в последствии эту собаку. Я не обязана ни этой собаке, ни Вам, ни кому-то еще. А Ваши тапки больше пригодятся ее хозяивам, она им всю обувь сгрызла
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:50
Посетитель
Я думаю , что многие хотели бы знать : что, причина только в съеденной обуви , или это только отмазка , чтобы избавиться от собаки ? Если двухлетнему ребенку постоянно оставлять спички , не стоит удивляться, если сгорит квартира ! Очередной идиотизм ! И извините, Ольга, но вы не правы , что теперь вы за собаку не отвечаете, мы все в ответе за своих когда-то пристроенных питомцах , это наш долг .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
подождите хоть до завтра,ко мне завтра приедет клиентка-покажу Вашу девку!! отпишусь по любому! и сколько ей сейчас месяцев?
NaTale, Девченке около 10 месяцев. Девочки,Ника,никто не говорит,что выпускать домашнюю собаку на улицу-нормально.Просто ситуация тупиковая.Хозы звонили по любому поводу,были счастливы и все было в шоколаде,а сейчас,когда кроме своих "непростых"собак появилась парализованная Цуца-заберите,обувь съела...Цуцик не лучше и не хуже,это просто данность-лежит парализованная собака,которая получила шанс ходить,если сделать операцию.Лишить ее такого шанса?! Опять вопрос о том,что нужно брать столько-сколько потянешь... Думаю,хозы ее не выкинут сегодня же,но передержка нужна срочно!
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:47
Посетитель
Никто не ответил на вопрос о причине отказа от собаки , за три месяца можно весь гардероб слопать , а позвонили только сейчас .Все-таки надо с людьми нормально поговорить ,может Малявке внимания мало , послушать их мотивацию . Если они ее действительно любят , то прислушаются к советам и не будут спешить с отказом от щенка .
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:57
Участник
Виктория писал(а):
NaTale писал(а):
Цуцик не лучше и не хуже,это просто данность-лежит парализованная собака,которая получила шанс ходить,если сделать операцию.Лишить ее такого шанса?!
Неходячую таксу после такой операции можно просто в клетке держать. Ходить она все равно не может пока. У меня знакомые в аналогичной ситуации просто сняли и переноски верх и поставили нижнюю часть переноски с собакой на стол. К собаке никто не лез из других животных и соба рада что "высоко сидит - далеко глядит".
А подход "с глаз долой - из сердца вон" понять трудно. Обычно к животному так привязываешься, что и хозам то новым отдавать сложно становится....
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:39
Частый гость
Автор темы
До ребят не дозвониться, трубку не берут. Так что не знаю пока, как срочно ее надо забрать. Насчет того, чем такса лучше. Да просто тем, что она уже у меня, и для меня 3 собаки - максимум. Выше головы не прыгнешь. И тема вроде бы не для обсуждения, а с просьбой о передержке.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
OlgaD писал(а):
Да, считаю, что подобрав ее, я за свое действие ответила, пристроив ее. Сейчас я бы уже не стала подбирать щенка. Поэтому и забирать подростка я не могу. Ненормально - рисковать жизнью другой собаки, ради спасения. Я сейчас отвечаю за Цецилию. Завтра-послезавтра у нее операция на позвоночнике и очень долгая реабилитация. Собака не ходит, даже не ползает. И после операции гоняющая вокруг активная собака - огромный риск для Цуцика. Я готова заниматься дальнейшим пристройством собаки, обеспечением кормом, но не забирать ее к себе. Я за нее больше не отвечаю. Это моя добрая воля сейчас создать тему, искать передержку и курировать в последствии эту собаку. Я не обязана ни этой собаке, ни Вам, ни кому-то еще. А Ваши тапки больше пригодятся ее хозяивам, она им всю обувь сгрызла
так и помогать,Ольга, будут люди не Вам, а собаке. а отвечаем мы перед собой и больше не перед кем.животные всё терпят. надеюсь, текст этот сгоряча и от расстройства.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:26
Посетитель
Даже не удивлюсь !!! Этого следовало ожидать , собака просто надоела и от нее реально избавились , не раньше , не позже , а именно сейчас , когда встал вопрос о пристройстве , до чего же у нас подобный народ предсказуем - баба с возу , кобыле легче . Кого ж теперь они будут держать до пристройства ? Я же сразу говорила - все не просто так и дело не в обуви . Уроды !!!
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:39
Частый гость
Автор темы
Мне написали, что они ее ищут сейчас, и завтра объявки клеить будут, если не найдут ночью. Говорят, спустили побегать, а она за бездомным псом побежала...
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:40
Частый гость
Автор темы
Может, дело не только в обуви. Но всего неделю назад они меня просили заказать им корм, потом отзванивались, что все привезли... Не знаю, резко все как-то у них
Добавлено: 24 ноя 2009, 20:39
Частый гость
Автор темы
нашли! Но держат до конца месяца. Она попала под машину, сейчас у нее трещина таза, надо делать уколы. И еще около полугода она бует хромать. Уколы до конца месяца закончат, так что особого медухода не надо будет. Помогите передержкой! Малявка даже дня на улице не продержалась без приключений....
нашли! Но держат до конца месяца. Она попала под машину, сейчас у нее трещина таза, надо делать уколы. И еще около полугода она бует хромать. Уколы до конца месяца закончат, так что особого медухода не надо будет. Помогите передержкой! Малявка даже дня на улице не продержалась без приключений....
Ну... слов нет... хоть нашли!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1