Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдают срочно щенка русской псовой...
Добавлено: 23 ноя 2009, 04:44
Новичок
Я могу предложить в ЛОИРЕ есть членство и список заказов охотников могу взять русскую псовую можно за день в ответственные руки пристроить. Охотников обрадую. Завтра будет очередь на песика.
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Новичок
Я сейчас проверю почту тк в 6 утра я написала письмо на сайт клуба с просьбой либо установить кто взял щенка если он наш и что же случилось и отдать хозяевам если они его ищут или дать объяву в клубе о том что есть щенок в хорошие руки еще думаю не взять ли себе 2 собаки в одной комнате это не криминал я держала охотничьих могу забрать к себе пока либо пристрою либо привью и себе оставлю... Наверное даже винтовку могу купить....Натаскать его мне помогут.
Иугора Сантия Какая винтовка с борзюком?? Извините, я очень надеюсь что я не права. Но вы вызываете сильные подозрения. По найденном мною типа хортяку, мне тоже звонили чуть ли не от имени ЛОИРа, и говорили что это их "грейхаунд"... На сайтах борзых РПБ в добрые руки висят, не думаю что на не пойми какую собаку очередь.
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:58
Новичок
Иугора Сантия писал(а):
Я сейчас проверю почту тк в 6 утра я написала письмо на сайт клуба с просьбой либо установить кто взял щенка если он наш и что же случилось и отдать хозяевам если они его ищут или дать объяву в клубе о том что есть щенок в хорошие руки еще думаю не взять ли себе 2 собаки в одной комнате это не криминал я держала охотничьих могу забрать к себе пока либо пристрою либо привью и себе оставлю... Наверное даже винтовку могу купить....Натаскать его мне помогут.
Вы же Валдая совсем недавно взяли, зачем вам еще и сука молодая, да в содержании в одной комнате с кобелем?... Или она течь не будет? Как вы их содержать то будете? Взять в наше время собаку - не проблема. Вопрос только в том - что будет дальше??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0