Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь - Коровка Пельмень. 2 месяца. Очень ласковая, любопытная мурлыка. Пока что к другим кошачьим не очень, шипит, но скоро подружится. Собак боится.
Коровку подкинули в Эрмитаж, ее выудили прямо из лужи и принесли в карантин. Как раз сегодня я приехала фотографировать новичков и уехала с ней. Малышка не давала мне фотографировать, постоянно лезла на руки.. Коровка безропотно вынесла двухчасовой поход по магазинам, сидела спокойненько в переносочке и ждала, пока мы наконец купим сапоги Оставить ее там я просто не смогла. Пока она здорова, чистенькая, хорошенькая..а совсем недавно такой же котенок там умер..просто угас. У Коровки есть все шансы найти хозяев! Помогите нам пиаром пожалуйста! и кормом мы за месяц 15 кг съели..сегодня купила килограмм 376руб, вчера две пачки рояла за 300р на большой пакет мне не наскрести все равно, а это быстро закончится
От блох обработали, витафел укололи. ( в клинике уже подозрительно посмотрели и поинтересовались, что я с витафелом такое делаю. Пришлось открыть им страшную тайну - колю. Он вставляет круче героина. По -моему не поверили..)
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 23 ноя 2009, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот когда брала 1 витафел спросили чего так мало, у вас же вроде много животных. Сказала что 3 уже есть...Даже не интересно у меня все как то. Все знают...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а черт его знает..у меня фантазии уже не хватает их как то обзывать..толстенькая, справненькая,ладненькая, вся из себя как пельмешек,которые на новый год лепят, но шибко деловая, пришла и всех давай строить, начала со стафорда.. поэтому пельмень наглый пельмень
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Катерли писал(а):
шибко деловая, пришла и всех давай строить, начала со стафорда.. поэтому пельмень наглый пельмень
А по виду не скажешь! (С виду довольно флегматичная. Или внешность обманчива?)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красивая Пельмешка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Неужели на Пельмешку очереди нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Какая милашка! После того, как у нас прижился Капитошка- имею славбость не только к голубоглазым, к белым, но и к таким ассиметричным петмолятам А то, что к другим животным относится со страхом- ничего. при хорошей жизни пройдёт.
Наташа, спасибо большое! с животными она уже подружилась, не то чтобы лезет играть к собакам - просто не боится. С кошками играет. Очень настырная и упрямая девчонка.
спасибо! чего то она хандрит, ест плохо, натуралку вымогает, два дня кормлю ее консервами - кидается с рычанием как зверь. стул после глистогонки не очень, купила интестинала ей Она уже откликается на Коровку и Коровишну
Ну вот,а я везде пишу Пельмешка Буду писать "Коровка в хорошие руки,знает лоток" Вы не хандрите там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1