Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезжаем в Хэппи! РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Новые фото!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Новые фото в конце этого поста. Только что приехала с дачи и сразу за компьютер. Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=32254. Огромное спасибо всем кто откликнулся: создали темы на "Хвостах" и на 2-ом шансе, нашли передержку, не дали мне выпустить пса на все четыре стороны. Итак всё по-порядку. В породах не очень разбираюсь, но по всем признакам кобель русской пегой гончей. Пришёл в садоводство "Красногвардеец" - 113 км. трассы "Скандинавия". Предположительно его же видели люди проезжающие по трассе на 115 км. Возраст определить не могу, но по зубам, стёртостям на ногах и прочим признакам, думаю не меньше 7-8 лет. Похоже, что потерян давно. Грязный и худой. Хромает на переднюю правую лапу. Других признаков болезни не обнаружила. Аппетит хороший. Пёс очень спокойный и умный. На кошек не реагирует. Рост в холке 60-62 см. В "Потеряшке" зарегистрировала. Код регистрации 77282. Сейчас отвезён в Рощино на передержку. Новые фото: Новые фото - 23 декабря: Пока по воле судьбы куратор я, хоть совсем некудышный. Не имею на это никаких физических и финансовых возможностей, а так же свободного времени. Очень нужен сокуратор или куратор вместо меня! [color=#BF0000][size=150]
Деньги: Приход: Марина и Гончие - 1000 руб. Лена-Key3 - 1000 руб. Alek - 500 руб. ДЕЛЬ - 1700 руб. Ниловна - 1800 руб. sonya 0704 - 1000 руб. nadis - 2000 руб. ------------------------- Всего приход - 9000 руб.
Расход: 900 руб. - анализ крови 459 руб. - лекарства по чеку 2000 руб. - передержка до 11 декабря 3500 руб. -передержка до 16 января 2010 2141 руб. - корм и лекарства -------------------------------------- Всего расход - 9000 руб.
Передержка в Рощино занесена в ЧС в связи с тем, что собака была доведена до жуткого состояния. Фото можете посмотреть в теме viewtopic.php?t=39180
В настоящий момент пёс в новом доме. У него всё хорошо. Он бодр и весел несмотря на свои 12 лет. У него теперь его настоящее имя - Баян. Ему очень хорошо у нового хозяина и в приятной компании. Посмотрите новые фото:
Переезжаем в ХЭППИ!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 20 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 128 раз(а).
Слушайте, он и впрямь породистый! Классный такой! Нельзя такого выкидывать! Надежда Ниловна, в теме Матильда предлагала 500 рублей и еще кто-то в личку писал, что немного сможет на него выделить... Люди, посмотрите какая мося! Господи, какие собаки без хозяев бегают....
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия"
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:57
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Вот я тоже сейчас подумала,надо немного подождать,наверное.....в потеряшке на него нет заявки? Никто не ищет? Сейчас сама пошерстю по охотникам. Видно,что домашний. Может,след взял в лесу и рванул от хозяина...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
ДЕЛЬ, давайте немного подождём. Попробуем старых хозяев поискать. У меня к сожалению интернет только вечером и времени свободного очень мало. Помогите раскидать информацию по охотничьим сайтам! Если не найдём прежних хозяев, тогда и новых будем искать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А чего псу на передержке сидеть, если есть хозяева потенциальные? Можно же дома жить и хозяев старых просматривать... Только это они его искать должны, а не он их, если люди нормальные были!
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:54
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Маришка писал(а):
А чего псу на передержке сидеть, если есть хозяева потенциальные? Можно же дома жить и хозяев старых просматривать... Только это они его искать должны, а не он их, если люди нормальные были!
Хотелось бы навсегда....у меня 2 детей уже сознательного возраста,будут переживать,если придётся отдавать.
Всяко бывает,у меня тоже пёс терялся,правда,в молодости,и с телефоном на ошейнике Только поэтому о нашёлся быстро...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
ДЕЛЬ писал(а):
Маришка писал(а):
Хотелось бы навсегда....у меня 2 детей уже сознательного возраста,будут переживать,если придётся отдавать.
Всяко бывает,у меня тоже пёс терялся,правда,в молодости,и с телефоном на ошейнике Только поэтому о нашёлся быстро...
Давайте немного подождём, чтобы не травмировать детей, а уж если хозяева не найдутся, тогда другое дело.
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия" на передержке. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
AElena,
Сейчас встречалась с МиГ. Она передала деньги: Марина и Гончие - 1000 руб. Лена-Key3 - 1000 руб. Alek - 500 руб. Спасибо!
Кто ещё денежку обещал, готова встретиться с вами. Хочется собрать сразу побольше, чтобы хватило на первое время на всё. В клинику мальчишку показать нужно, может и ЧИП проверят, есть он или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0