Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все можно и нужно было написать в одной теме. заодно выложить фото и зарегистрировать в потеряшке. и в каком приюте щенок? не привитому щенку в приюте просто не выжить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЕЕ НА ВРЕМЯ!?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЕЕ НА ВРЕМЯ!?
А почему Вы не можете этого сделать?
Вообще-то могу, только для котеночка такие условия вряд ли подойдут - он будет содержаться в клетке, 70*40, а ему надо бегать, в клетке - потому что у меня дома кормящая кошка 6 котят, которую я подобрала на улице беременной
]Щенок в приюте "Ржевка".Желающие его забрать могут это сделать прямо сейчас!Есть ли фоте щенка,увезенного в зоогостиницу?
если не сложно , сообщить мне если все таки найдутся добрые люди и заберут ее!!!т.к я собираюсь съездить в приют, отвезти ей корма и все что нужно, фото нет, т.к увезли ее быстро!!
Простите, а что за Коллонтай 3? Это рядом, может смогу помочь?
Коллонтай д.3 ТРК "Феличита" сегодня утром я пришла на работу и около Карусели сидела девочка - щенок 3 месяца примерно, метис, окрас рыжый, я устроила ее на время в приют и сейчас ищу ей хозяина т.к она была просто напросто выкинута из дома.... врач осмотрелаее болезней нет!!! замечательный домашний щенок!!!!! завтра поеду к ней в приют!!!! помощь нужна только в одном случае!!! НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА!!!!!т.к она испытала сильнейший стресс, а в питомнике как мне сказали ей будет еще сложнее!!!!!!! заранее спасибо
Девочки, рассказываю, как было . Я проезжала около Феличиты на автобусе около 15.00. Увидела комочек рыженький рядом с дорогой (а там перекресток страшенный и движение очень сильное). Комочек спал. Я купила ему еды, покормила. Отошла, думала, что пойдет домой (к своим собратьям, которые может где-нибудь поблизости). Но малыш побежал на дорогу, я за ним, в общем машины тормознули. Я его поймала, он очень чистенький, мальчик (кобель), очень ласковый. С моей подругой Юлей, которая тоже на Хвостах , мы отвезли малыша в приют. Конечно, на время, потому, что я его сфотографирую и выставлю на пиар. Он рыжий, безумно спокойный, возможно домашний, ехал в машине, как будто всегда в ней ездил. В приюте сейчас сидит в клетке, в комнате с ним один щеночек. Конечно, если бы найти передержку, то может было бы лучше, но в тот момент когда я его увидела, я не могла его там оставить, надо было что-то срочно решать. Машины не всегда останавливаются, когда видят щеночка, там движение сумасшедшее, а его несло прямо на дорогу. Охранник соседней автостоянки сказал, что его сегодня подкинули и что соседние собаки его могут порвать. Адрес приюта напишу в личку.Почему -то получилось так, что от имени Мари написала я - Настячер . Какая-то ошибка в системе. Так что , если вопросы по рыжему мальчонке, то мой тел 8 905 262 06 09 Настя (Настячер на Хвостах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2