Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Дубленка, пуховик и теннисная ракетка.
Добавлено: 22 ноя 2009, 18:58
Посетитель
Автор темы
1. Искусственная дубленка на подростка. Рост 150-160см. Новая. Полиэстер, акрил, на осень или теплую зиму. 1000рэ.
2. Теннисная ракетка для ребенка на рост 136см. С чехлом. Prince Deuce 25. Новая такая от 1500 р. и выше. Пользовался ребенок 1 год, чуть-чуть потерлась краска на леске, а так-как новая. 800 р.
3. Пуховик на подростка-девочку, размер S, Фирма O'stin, носился одну зиму, состояние практически идеальное. 700рэ.
4. Штаны для сноуборда новые, с этикеткой. Chneider (Австрия). На этикетке написано-grosse-size 40R, по мне так размер 42 или чуть больше. 500рэ.
Территориально-ВО, недалеко от метро Приморская, могу поднести к метро. 89052716591 Елена
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
можно и кассеты, только неудобно все бесплатно, хоть какую-нибудь сумму озвучьте, плиз. Могу забрать во вторник-среду-четверг, как Вам будет удобно...Спасибо.
Кассеты можно рублей 10, фирменных кассет 26 штук, еще штук 30-самозапись с телевизора. Эти продавать точно не буду, бесплатно, там винегрет. Кассеты мне в таком количестве не доволочь до метро, может в гости зайдете, выберете? Или могу написать названия. Видик не идеально работает, в смысле цвета, надо проверять егео на нормальном телевизоре, его даром. Работаю дома, на эти дни пока ничего не запланировано, пишите во сколько можете и договоримся.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
айрис писал(а):
Сори, померяла еще раз голову, получилось 56,5 см. Сантиметра гибкого нет, веревочками меряю Бронировать?
Да пожалуйста.А это можно 6. 100% х/б. Мало б/у. Мягкая, приятная ткань. ПРиятный шоколадно-коричневый цвет. На фото цвет неудался. На кнопках. 200 рэ.А какой у вас рост.
Последний раз редактировалось Енотик 22 ноя 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сори, померяла еще раз голову, получилось 56,5 см. Сантиметра гибкого нет, веревочками меряю Бронировать?
Да пожалуйста.А это можно 6. 100% х/б. Мало б/у. Мягкая, приятная ткань. ПРиятный шоколадно-коричневый цвет. На фото цвет неудался. На кнопках. 200 рэ.А какой у вас рост.
Брюки подходят по размеру моей дочке, у нее рост 161. Померяла сами брюки, они в длину 104, длина брючины по внутренему шву 79. Дочка худенькая.
Хотелось бы штанишки для сноуборда. Неудобно спрашивать, но студенты - народ бедный Даром не отдадите? Собираю всё по крупицам, очень кататься хочется!...
Хотелось бы штанишки для сноуборда. Неудобно спрашивать, но студенты - народ бедный Даром не отдадите? Собираю всё по крупицам, очень кататься хочется!...
Вы меня конечно извините, но а с какого?? Даром-то?? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы!!!
Вы меня конечно извините, но а с какого?? Даром-то?? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы!!
на этот форум наткнулась, зарегестрировалась недавно. полазила по темам, нашла. и что же теперь делать людям, которые появились тут только-только? это во-первых
во-вторых, автор поста написал внизу: "Торг уместен.Могу и так отдать, если что-то очень нужно, а денег нет." то, что студентам платят стипендию в 900 рэ (и это повышенная и уходит на еду, проезд, оплату общежития) - не наша вина, а правительства. а для того, чтобы она, повышенная, была, должна быть 100% посещаемость => нет работы => нет доп.заработка.
и не надо называть нас любителями халявы. это совсем не так! вы думаете, были бы у меня деньги, я бы не купила себе полную экипировку в магазине?? это вынужденная мера.
Вы меня конечно извините, но а с какого? Даром-то? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы!
на этот форум наткнулась, зарегестрировалась недавно. полазила по темам, нашла. и что же теперь делать людям, которые появились тут только-только? это во-первых
во-вторых, автор поста написал внизу: "Торг уместен.Могу и так отдать, если что-то очень нужно, а денег нет." то, что студентам платят стипендию в 900 рэ (и это повышенная и уходит на еду, проезд, оплату общежития) - не наша вина, а правительства. а для того, чтобы она, повышенная, была, должна быть 100% посещаемость => нет работы => нет доп.заработка.
и не надо называть нас любителями халявы. это совсем не так! вы думаете, были бы у меня деньги, я бы не купила себе полную экипировку в магазине?? это вынужденная мера.
начали с тем в барахолке. на сайте помощи бездомным. между прочим среди форумчан много студентов. которые еще и работаю и животными помогают. на вопрос что делать, есть ответ - заработать
Правильно, девочка, наглость - второе счастье! Далеко пойдешь.
я не наглая. я просто спросила, возможно ли такое. а на меня накинулись. сказали бы просто "нет" и всё. никаких вопросов, разбираловок, оскорблений и насмехательств.
Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам вещи. Добавлен пуховик на подростка.
Добавлено: 15 дек 2009, 03:25
Новичок
У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла: тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.
ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))
отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1