Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! На дачу пришел худущий кобель РПГ или эстонец.
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:27
Участник
Автор темы
Скопировано со 2Ш. тема МиГ.
К Надежде Ниловне на дачу прибрел худущий выжлец без ошейника.
Сегодня НН уезжает с дачи, взять его сможет только если в городе по дороге кто-то заберет его из машины на передержку.
Я себе не могу взять - в пятницу выезжаю из своей квартиры, свои-то собаки уже разъехались по передержкам.
Обеспечу кобеля на передержке кормом.
Хелп!
Тел. Надежды Ниловны
+7-960-276-97-93
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 05 дек 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Собака породистая, клейма не нашли, но явный охотник! Голова рыже-бежевая с белой полосой, сам белый с рыжими и черными пятнами! Хромаяет на одну ногу, в паху опухоль. Пес немолодой и очень худой. Деть его Ниловне некуда совсем. У него 2 часа и потом снова голод и зима, которую он не выдержит с его состоянием. Помогите! Песик добрый, ручной, ласковый!
Надежда Ниловна мне позвонила с просьбой взять собаку. Место у меня есть, но передержка платная. У неё денег нет и не будет. И еще я сомневаюсь, стоит ли мне брать собаку врачами даже не осмотренную. А если ему там плохо станет через пару дней? В общем - будет куратор, поговорим, я могу его взять. Или она его там оставляет - еще неделю есть кому его кормить, но, я так поняла, что он будет на самовыгуле Если не убежит за неделю... может что-нибудь найдется для него... P.S. я сейчас уйду от компа, если надо звоните (8-9О6-271О867)
Последний раз редактировалось AElena 22 ноя 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Нужен сокуратор и деньги! Нашли передержку за 100 рублей в день! Люди, помогите, пожалуйста! Надежда Ниловна везет фотографии!!!!! Денег у нее сейчас нет, все в долг!
Заголовок сообщения: Re: На дачу пришел худущий кобель РПГ или эстонец. Сегодня люди уезжают с дачи. Пес останется один в пустом садоводстве.
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:44
Новичок
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 22:17 Сообщений: 323 Откуда: Приморский р-н
AElena писал(а):
Надежда Ниловна мне позвонила с просьбой взять собаку. Место у меня есть, но передержка платная. У неё денег нет и не будет. И еще я сомневаюсь, стоит ли мне брать собаку врачами даже не осмотренную. А если ему там плохо станет через пару дней? В общем - будет куратор, поговорим, я могу его взять. Или она его там оставляет - еще неделю есть кому его кормить, но, я так поняла, что он будет на самовыгуле Если не убежит за неделю... может что-нибудь найдется для него... P.S. я сейчас уйду от компа, если надо звоните (8-9О6-271О867)
А у Вас передержка сколько стоит?Нужна для собаки из моей темы
А у Вас передержка сколько стоит?Нужна для собаки из моей темы
Эмммм.... может тут не будем флудить? Тел. написан.
Нужен сокуратор и деньги! Нашли передержку за 100 рублей в день! Люди, помогите, пожалуйста! Надежда Ниловна везет фотографии!!! Денег у нее сейчас нет, все в долг!
Нет. Есть сокуратор- Надежда Ниловна, но она никогда никаким пристройством не занималась и с компьютером так, на Вы.... Короче одна она взять на себя пса не сможет.
Уже есть 500 рублей ( Матильда, спасибище!), сокуратор и передержка! дюди, осталось чуть-чуть до спасения пса! он ведь реально пришел за помощью! помогите! ну по чуть-чуть хоть деньгами помогите! и сокуратор нужен!
Собаку везут ко мне. Ближайшие дни будет есть сушку других собак, потом надо будет возместить. С оплатой - пока в долг посидит. Сейчас на первое место ставлю осмотр врача! Решайте срочно! Привезем по договоренности электричкой, но только утром, к станции Ланская. Пожалуйста, не бросайте нас!
Соба у нас. Сидит глаза таращит совершенно изумленные. Ну ладно, когда кураторы кричат: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! - это не ново, увы... А как вам передержка, кричащая: КУРАТОРА, ПОЖАЛУЙСТА! Я в шоке... в такой блудняк еще не вписывалась ни разу... Но, надеюсь, раз тема была заведена весьма мною уважаемыми форумчанами, то и дальше всё будет... благородно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1