Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПОлный СОС!!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:09
Участник
Автор темы
Ликвидируют военный питомнк НО. Самой старшей собаке 4 года. Ни объяв , ни других попыток устроить собак нет. Хотят убить по-тихому. Времени - до понедельника.
Звонить Людмиле Борисовне (сказать от Нади), тел. 8-911-717-19-49.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 21 ноя 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Сколько из всего числа собак там овчарок и где питомник территориально? я в шоке...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:07
Новичок
на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, точное место, в понятных целях, не разглашается открыто, только для старых проверенных кураторов в личку или по телефону, сейчас Людмила будет звонить Кате с МВД питомника-думаю тех кого не удастся пристроить за столь короткий срок возможно будут отправлены туда исправляю территориально в стороне Сосново изначально ошибся
_________________ могу делать уколы п\к, в\м 89119557611(безлимитка) Андрей
Последний раз редактировалось akrav 21 ноя 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, территориально в стороне колпино по петрозаводскому шоссе, точное место, в понятных целях, не разглашается открыто, только для старых проверенных кураторов в личку или по телефону, сейчас Людмила будет звонить Кате с МВД питомника-думаю тех кого не удастся пристроить за столь короткий срок возможно будут отправлены туда
Андрей, можно еще в Обухово попробовать предложить... Вообще завал конечно...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, территориально в стороне колпино по петрозаводскому шоссе,
может не Петрозаводское шоссе, а Шлиссельбургское? просто есть в Усть-Ижоре питомник на бывшем проспекте 9-го Января - теперь оно Шлиссельбургское шоссе!
У меня есть руки и в срочном порядке выбирают собаку. Овчар Команда Я вас все утро терроризирую Кому ручки скинуть? Им нужна Сука крупная. В инете меня не будет, звоните.
Созвонилась с Людмилой Борисовной (эту инфу она узнала от человека, который раньше работал в этой военной части). На данный момент (со слов этого человека) информация такая : В понедельник должен выйти приказ о ликвидации . Если он действительно выйдет, то собак (за исключением тех, которых может быть получится перевести в другую военную часть) будут пристраивать ( тех, кого не получится пристроить - усыпят). На сколько срочно это нужно будет сделать, пока неизвестно. Может дадут на это какое то время, а может и нет. Сейчас ЛБ пытается дозвониться до человека, который может быть сможет дать более подробную инфу о количестве НО, КО и Ротваков (там вроде как ещё один боец есть) Я ей оставила свой телефон.Если будет какая новая информация - обещала мне сообщить. Вообщем готовьте ручки на собак. Может понедельник окажется последним днём, когда их можно будет ещё спасти от усыпления.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:45
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Уговариваю соседей, но они лохи, нужна очень молодая собака во двор, в вольер! Там мальчику 7 лет, поэтому желательно спокойную собаку, неагрессивную! Вообще, конечно, ж...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
поднимите эту тему на http://metallostroy.org/forum/ - Петрозаводское шоссе проходит через Металлострой, Усть-Ижору, Понтонный и Саперный, откуда есть масса читателей на форуме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1