Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарки для котят от Китекет

m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Качество корма, конечно, примитивное, но для кого-то и это может быть большим подспорьем!
На https://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx заполняется анкета, после чего присылают подарок,
содержащий корм и игрушку!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ага, кому надо - отдам такой подарок, только без ингрушки :) И еще пару пробничков в подарок дам :P
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

_Katrinka_ писал(а):Ага, кому надо - отдам такой подарок, только без ингрушки :) И еще пару пробничков в подарок дам :P
Я бы взял, уличных кошек подкормить, но я далеко - дорога съест всю радость от халявы :)
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Ну так можно же всем форумом кто с котятами и кто без просто залезть и позапонять заявки, а потом отдать кому-нибудь, кому очень есть хочется, глядишь еще чью то жизнь удасться спасти, китикет все-таки лучше чем помои с мусорки или умирать голоду...
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Полезла запонять уже... только это Вискас, а не Китикет :P
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

а мне такой подарок прислали только спустя 5 мес. Я уже к этому времени забыла, что заполняла эту анкету :)
Лемура

Сообщение Лемура »

А я в прошлый раз ответила, что не пользуюсь каким-то там наполнителем-прислали ещё и пакет наполнителя! А тем, кто написал, что пользуется, не прислали.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Вот и я об этом подумала, что вдруг пришлют еще и его и написала что не пользуюсь :P
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я на вискас кошек ловить наловчилась, надо заполнить :D
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Лемура писал(а):А я в прошлый раз ответила, что не пользуюсь каким-то там наполнителем-прислали ещё и пакет наполнителя! А тем, кто написал, что пользуется, не прислали.
подтверждаю
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Так все заполняйте, даже кто получал уже, подумаешь еще один котенок появился и все, а потом кого-нибудь накормим, я уже заполнила, до 1 февраля обещали прислать, отдам потом кому-нибудь.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

У меня в августе котятам год исполнился, до сих пор ждем подарков от этих кискасов-вискасов! :(
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Кошкина мамка писал(а):У меня в августе котятам год исполнился, до сих пор ждем подарков от этих кискасов-вискасов! :(
мне приходило два раза
и ещё раз от педигри - косточка, 400 гр сухарей и "мясной" пакетик 100 гр
Ниса

Сообщение Ниса »

скажите пожалуйста,а если котёнок так называемой "дворовой породы", то как указать эту породу в анкете?
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Ниса писал(а):скажите пожалуйста,а если котёнок так называемой "дворовой породы", то как указать эту породу в анкете?
felis catus vulgaris :)
Регишка

Сообщение Регишка »

Заполнила анкету,будем ждать.Педигри в этом году через месяц прислали после заявки. :P
младшая

Сообщение младшая »

а нам в вет.клинике эти подарки на подобранных бездомышей сразу вручили :-[ :-[ :-[
кормики скормили уличным кошакам..а наполнитель очень так сгодился и мячики до сих пор гоняем :hi:
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Заказывала давно, вискас присылал в установленные сроки, при чем там тогда было не 2, а 7 пакетиков, календарик и игрушка.
nats24

Сообщение nats24 »

Заказала!Как прийдёт-отдам нуждающимся.
Ответить

Вернуться в «Разное»