Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается 40 книг для собачников за 20 рублей
Добавлено: 20 ноя 2009, 00:15
Частый гость
Автор темы
У меня есть в электронном виде вот такая подборочка. Вышлю желающим на почту в формате ворда. Цена 20-30 рублей за все книги на этих малышей..там очень нужны деньги..хоть сколько нибудь бы собрать. Куратор на нуле...и в долгах.. http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 4cf6abdf55
Вот ЯК 41001295903231 ИЛИ Жанне на телефон 89523797909
300 практических советов владельцам собак. Типичные ошибки * Автор: Владимир Круковер. Чихуахуа * Автор: Линиза Жалпанова. А все-таки главное — воспитание * Автор: Людмила Белоглазова. Американский кокер-спаниель * Автор: Марина Куропаткина. Американский стаффордширский терьер * Автор: Линиза Жалпанова. Ваш щенок * Автор: Юлия Сергиенко. Ваша собака-телохранитель * Автор: Елена Мычко, Владимир Беленький. Ветеринарный справочник для владельцев собак * Автор: О. Рогов. Гончие * Автор: Юлия Маскаева. Готовим собаку к выставке * Автор: Марина Куропаткина. Гриффоны * Автор: Юлия Сергиенко. Дрессировка отечественных волкодавов * Автор: Валерий Высоцкий, Вероника Высоцкая. Дрессировка служебных собак Автор: Владимир Бочаров, Александр Орлов. Дрессируем собаку * Автор: Ирина Зайцева. Йоркширский терьер * Автор: Эльвира Стрекалова. Кавказская овчарка * Автор: Марина Куропаткина, Ирина Некрасова. Как лечить вашу собаку * Автор: Людмила Антонова. Как обращаться с доминантной собакой * Автор: Эд Фраули. Кормление собак * Автор: Наталья Сухинина. Лечение собак * Автор: Н. Аркадьева-Берлин. Мопс * Автор: Юлия Рычкова. Немецкая овчарка * Автор: Ольга Зыкина. Немецкий курцхаар от А до Я * Автор: Олег Малов. О чём думает Ваша собака * Автор: Джон Фишер. Пекинес. День за днем. * Автор: Л. Волкова. Питбультерьер * Автор: Линиза Жалпанова. Пойнтеръ и его исторія * Автор: Вильям Аркрайт. Послушание собак * Автор: В. Гриценко. Ретриверы * Автор: Марина Куропаткина. Ротвейлеры * Автор: Наталья Сухинина. Русский охотничий спаниель * Автор: Екатерина Константинова. С учетом практики * Автор: Павел Шмельков. Словарь дрессировщика * Автор: Владимир Гриценко. Собака Кане-Корсо * Автор: Кристина Ляхова. Собака-спасатель: Подготовка и обучение * Автор: Мстислав Усов. Собаки от А до Я * Автор: Юлия Рычкова. Спаниели * Автор: Марина Куропаткина. Среднеазиатская овчарка * Автор: Светлана Ермакова. Французский бульдог * Автор: Марина Куропаткина. Чихуахуа * Автор: Линиза Жалпанова.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 23 ноя 2009, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Таня, хочу! Можно? Фронтлайн покупать не надо, у меня есть спрей, подойдет? Там попрыскать вполне хватит.
Лен, кинь мыло в личку..всё пришлю!! Спасибо!
Тань, только это... Я может завтра не смогу положить денеХ... Из дома, наверное, совсем выходить не буду. До СБ потерпит? давай я кину тебе ящик, потом кину деньги, а ты мне - книжки. все равно завтра читать не буду)))
Заголовок сообщения: Re: Продается 40 книг для собачников за 20 рублей
Добавлено: 20 ноя 2009, 00:55
Частый гость
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
tayyya писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Таня, хочу! Можно? Фронтлайн покупать не надо, у меня есть спрей, подойдет? Там попрыскать вполне хватит.
Лен, кинь мыло в личку..всё пришлю! Спасибо!
Тань, только это... Я может завтра не смогу положить денеХ... Из дома, наверное, совсем выходить не буду. До СБ потерпит? давай я кину тебе ящик, потом кину деньги, а ты мне - книжки. все равно завтра читать не буду)))
п.с. фронтлайн нужОн?
Лен, кидай мыло..вышлю всё сегодня...а как сможешь так и положишь деньгу..всё равно Жанне передам когда хоть чуток наберётся!!! Фронтлайн очень нужен!!!!!!!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Лен, кинь мыло в личку..всё пришлю! Спасибо!
п.с. фронтлайн нужОн?
Лен, кидай мыло..вышлю всё сегодня...а как сможешь так и положишь деньгу..всё равно Жанне передам когда хоть чуток наберётся!! Фронтлайн очень нужен!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2