Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок Крис - Самый лучший друг для вас! в ХЕППИ!
Добавлено: 04 мар 2008, 13:47
Новичок
Автор темы
Крису 5 месяцев. Сделаны все прививки. Он полностью здоров.
Крис - очень умный контактный мальчик! Дружелюбный и ласковый.
Понимает многое с полуслова. Очень активный. С лёгкостью осваивает новые команды. На улице с радостью и восторгом общается с собаками. после прогулки с пониманием подает сам лапы, чтоб вытерли или помыли..
Вообще парнеь очень восприимчивый.
Крис будет самым лучшим другом для того, кто решиться его взять!
конечно он любит дома похулиганить и на улице по резвиться, но как с любой собакой с ним нужно заниматься.
огромное СПАСИБО за предоставленный фотоаппарат Свете haradrim
по всем вопросам звоните мне: 8-911-240-16-10 Катерина.
--------------------------------
Вот и нам счастье пришло! Крис на выходных отправился в СВОЮ семью, где его уже любят и уже заботяться)) Женщина, которая брала Криса на передержку, поняла, что без Криса жизнь её омрачиться и решилась забрать его!
--------------------------
Хочется выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ ВСеМ кто помогал всё это время Крису.. и денежками, и машиной, и фотографиями и бесчисленными дельными советами и просто оказывал моральную поддержку мне, как молодому неопытному куратору! СПАСИИИБОО!!
-----------------
Осталось придумать куда Криса на послушку водить..
---------------
а это Крис дома)
Последний раз редактировалось gonso 15 апр 2008, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Крис изабрел новую безотказную систему вымагательства еды дома..
он сначала подходит как и все собаки жалобно смотрит, потом пытается лапой потолкать, а потом... потом Крис бежит за своей миской, хватает и несёт на кухню и ставит у ног и смотрит в глаза с выражением: "вот! Я даже мисочку принёс! Угостите меня!"
ну как тут устоять?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Через Контакт меня нашла моя одногрупница. А на ее странице я увидела фотоальбом с .... КРИСОМ! А вчера она мне написала, что оставляет Криса себе, потому что он так долго был у нее на передержке, что они привыкли друг к другу. Скажите мне, что это ПРАВДА, и я в очередной раз буду радоваться!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
gonso писал(а):
оболдеть!!! как мир то тесен))
Не то слово, как тесен, еще оказалось, что один мальчик, который учился у нас в начальной школе в моем классе, Лерин одноклассник в дальнейшем. О, как!
А Крису -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1