Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Моховая, кто рядом? выкинули котенка совсем маленького во двор!
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:01
Частый гость
Автор темы
Ирина мне сейчас позвонила - она взяла котенка на руки - говорит, сразу к рукам идет, дрожит ужасно. она сейчас ушла, посадила его пока в подъезд. к себе взять не может. если кто-то рядом и сможет помочь малышику-звоните сразу ей. спасибо. со своей стороны помогу кормом.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Маш, есть вариант если он реально мелкий не старше комочка с ладошку и здоров визуально. Если что узнаешь - звони, я удираю, у меня сегодня съемка 5 котят на пристройство по плану..
Ну если еще надо помощи звоните, могу взять на передержку
спасибо большое!! на 10 дней карантина деве ( а это фефочка) передержка есть один момент - там стафорд, который неизвестно как отнесется к котенку на его территории, если совсем будет плохо и будет их не развести, можно будет Вас иметь ввиду? После карантина, если не пристроится за это время, поедет на другую передержку. Котенок девочка, 2.5 мес примерно, окраз маркиз с роскошными белыми усами. Спасибо большое Маше и Лене с Сэмиком, едут сейчас с кисой домой. Ребенок охрип от крика бедный
Если есть у кого котеночий корм бесхозный, примем с радостью. Котенок вроде немного..но он +1 ко всем остальным у меня. Женщина дала 200р, решено уколоть витафелом
спасибо большое! на 10 дней карантина деве ( а это фефочка) передержка естьодин момент - там стафорд, который неизвестно как отнесется к котенку на его территории, если совсем будет плохо и будет их не развести, можно будет Вас иметь ввиду?
можно конечно у нас на данный момент свободно, всех пристроили
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка! ул. Моховая, выкинули котенка совсем маленького во двор!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:05
Частый гость
Киса чудная. Ласковая, мурчливая. Очень хорошенькая, только очень худенькая. Зато таких чистых ушей я никогда не видела. Сэмик не проявил никакого интереса к малявке (ТТТ). Правда, может просто был сыт? Кошундра показывала "кошку в гневе" - спина выгнута, шерсть дыбом. Но только пока не поняла, что Сэмику куда интереснее игрушка и хозяйка. На лишай посветили, глистогонку оставила, надеюсь на лучшее. Спасибо огромное Кате и Лене.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1