Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму хомяка альбиноса длинношерстного до года
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:28
Частый гость
Ну, насколько я знаю, хомяки не 100р в магазинах стоят, а значительно дороже... Т.е. вы хотите бесплатно или за символические деньги взять на форуме помощи бездомышам то, что в магазине и за бОльшие деньги найти не можете: здорового хомяка редкой окраски...
То вам ВЕО до года надо (не метисов), то кошку нестерильную, то хомяка редкого окраса (да еще и от хозяина, здорового)...
Девушка, Вы форум не перепутали?
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 19 ноя 2009, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:37
Новичок
Автор темы
Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!собаку мне отдали чистопородную немку.кота мне нужно хоть стирильного но уже почти договорилась..если не сорвется ничего..а хомяка извините я сама продаю по 30 породистых..я сама заводчик!!!
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:39
Частый гость
никитория писал(а):
в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
никитория писал(а):
хомяков обычных только только раздала хорошим людям
С одними поигрались, всех раздили - теперь ищет другого цвета, ессно за бесплатно или 100р (читай - за шоколадку). А когда окраска кошки надоест (которую вы в другой теме ищете), то тоже будете сообщения создавать а-ля "возьму бесплатно персидскую кошку, т.к. только-только отдала тайскую добрым людям"...
Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!собаку мне отдали чистопородную немку.кота мне нужно хоть стирильного но уже почти договорилась..если не сорвется ничего..а хомяка извините я сама продаю по 30 породистых..я сама заводчик!!
а простите, что невежливого вы усмотрели в моем посте? оскорбления? ругательства? всего-то вопрос.
если вы сама заводчик, так обратитесь к друзьям заводчикам, вам помогут наверняка а чистопородная немка тоже денежек стоит, в общем-то... и породистые хомяки - ну явно побольше, не заливайте, пожалуйста, ну есть у меня знакомые заводчики, есть...
а что плохого в разведение ??? или у нас здесь все сидят каторые не разу не разводили пород собак , кошек , рыбок !!!!!!!! лично я знаю породников которые это делают . скорей всего просто это такая защитная реакция , потому что человек не знакомый да и ещё на форуме , то собу берёт , кошку , хомячка . люди если мы так будем относиться к этим людям , то боюсь посителей на сайте , так сказать ручек у нас не будет !!! вы простите , но каждый здесь форумчанин будет так же с подозрением относиться , потому что в каждое животное здесь, люди не только деньги на лечение , передержку , корм вкладывают , но и душу , поэтому тяжело своего ребёнка отдать человеку , каторый берёт с сайт в ручки не одно животное. ни кого не хочу обидеть !!!
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:08
Частый гость
настёна писал(а):
а что плохого в разведение ?? или у нас здесь все сидят каторые не разу не разводили пород собак , кошек , рыбок !!!! лично я знаю породников которые это делают . скорей всего просто это такая защитная реакция , потому что человек не знакомый да и ещё на форуме , то собу берёт , кошку , хомячка . люди если мы так будем относиться к этим людям , то боюсь посителей на сайте , так сказать ручек у нас не будет !! вы простите , но каждый здесь форумчанин будет так же с подозрением относиться , потому что в каждое животное здесь, люди не только деньги на лечение , передержку , корм вкладывают , но и душу , поэтому тяжело своего ребёнка отдать человеку , каторый берёт с сайт в ручки не одно животное. ни кого не хочу обидеть !!
настёна, вообще-то здесь ни про это говорят... А про то, что человек хочет получить бесплатно то, что стоит денег, и не символических. Вот и все. Вот такой подход раздражает. Это сайт помощи животным, а не средство съэкономить деньги...
а если средств нет , то что делать тогда человеку ??? ручки же всегда можно проверить так же мы всегда поступаем потом . ведь люди каторые отдали овчарку видели девушку знакомы с ней . не думаю если бы она была неодыкватом отдали бы . было бы у меня много пространства , да муж и бабуля не против были , я бы всех животных которые нравятся себе взела . главное то что любое животное имеет право быть любимым
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:23
Частый гость
никитория писал(а):
Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
Обалдеть... Бедный ребенок, вот уж живое доказательство, что породистых животных отдавать бесплатно нельзя... Других доказательств и не надо... Халявщики форевер...
наверно сразу не укого не будет отдать за щена 35 штук !!! а если откладывать то всё получится !!!! на лечение это одно !!!! я не думаю , что девушка бедная !!!! и её родственники тоже !!! я из не благополучной семьи где отец пьёт , мать изредка от хорошей жизни и она одна тащит отца , брата и это всё происходит в деревне !! однако у нас есть собака , 2 кота !!!! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !!!! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!!!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!!!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!!!!
наверно сразу не укого не будет отдать за щена 35 штук !! а если откладывать то всё получится !! на лечение это одно !! я не думаю , что девушка бедная !! и её родственники тоже !! я из не благополучной семьи где отец пьёт , мать изредка от хорошей жизни и она одна тащит отца , брата и это всё происходит в деревне ! однако у нас есть собака , 2 кота !! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!
настёна, дай Бог вам и вашей семье и вашим животным долгих лет жизни и здоровья.
но вот то, что творит и говорит пользователь никитория - беспредел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2