Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Ни разу не несчастная собака :Р! В Хэппи. Спасибо всем!
Добавлено: 19 ноя 2009, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ и кастрацию. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. С кошками, скорее плохо, чем хорошо. Лучше не рисковать.
Очень нужен пиар во всех видах и формах. Собаке достаточно тяжело в клинике.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!!! Помогите, пожалуйста.
Лена, а какие проблемы со здоровьем? Какого плана и как решаемы? Хочу взять вас на пиар, часто звонят мне, т.к. телефон нет-нет да и проскочит мой. Телефончик Ваш указываю, верно? Как она на улицы себя ведет?
Сегодня на девочку был звоночек поговорили, вроде ручки хорошие,но уперлись в возраст,эх, ейбы хоть пару лет скостить обещали завтра позвонить,но что-то сомневаюсь будут хорошие фото - тоже попиарю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 20 ноя 2009, 04:21
Новичок
Дайна писал(а):
Сегодня на девочку был звоночек поговорили, вроде ручки хорошие,но уперлись в возраст,эх, ейбы хоть пару лет скостить обещали завтра позвонить,но что-то сомневаюсь будут хорошие фото - тоже попиарю
Только сегодня узнала о трагедии Лэри..... Девочка рождена 25.01.02.,была прооперирована 18 декабря в клинике на Коллонтай.д9 Операция ОМЖ и стирилизация, т.к сильно ложневала и росла опухоль.По словам врачей все прошло хорошо. Собака абсолютно не агрессивная к людям и ладит с собаками, но с кошками нельзя!!! Умная, послушная , очень крепкая ,здоровая и физически развитая.Любит нагрузки. Т.ч пусть потенциальных хозяев не смущает возраст, еще раз повторюсь , что собака очень крепкая, только надо восстановиться после операции.Со щенячьего возраста выросла у меня на глазах и я могу ответить на любые вопросы по поводу ее характера и привычек.С радостью помогу. 8-950-035-42-05 Марина. К сожалению нет возможности забрать ее к себе, т.к есть свои животные.
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 20 ноя 2009, 04:35
Новичок
jessy писал(а):
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно, скорее всего, перенесла операцию по удалению ОМЖ. Где-неизвестно. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. Не обращает внимания на кошек.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!! Помогите, пожалуйста.
Очень вас прошу ,сообщить если пристроете и если что надо узнать , то спрашивайте т.к собаку знаю ,как свою!!! Произошло ужасное.......
Есть договоренность с фото на воскресенье. Очень надеюсь, что сеанс будет удачным. Обидно, что люди смотрят больше на возраст Сделаем все возможное для того, чтобы девочка переехала в новый дом.
Насколько мне известно - собакин сильно стрессует никого к ней не пускают дабы не увеличивать нервозность надеюсь, что на проф фото допустят и начнем пиар
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Завтра Татьяна Александровна в 2 часа дня встречается в IF с Татьяной Николаевной. ТА будет смотреть на ТН, а ТН будет смотреть на Лэри если все друг другу понравятся, Лэри завтра поедет домой. держим кулачки. @@@
Насколько мне известно - собакин сильно стрессует никого к ней не пускают дабы не увеличивать нервозность надеюсь, что на проф фото допустят и начнем пиар
Лэрик действительно стрессует, но к ней прекрасно пускают! я с ней сидела в стационаре, успокаивала, позавчера к ней кто-то приезжал и гулял с ней. ждем завтрашнего дня.
просто я просила девочек, которые ездили в клинику сегодня ее сфоткать - я не вру - не пустили - вот оттуда и инфа смысл мне врать? я же жду фоток приличных, чтобы пиар начать
Не вижу смысла завтра ехать вместе с фотографом Мы договорились на час, а в 14ч смотрины у ТН с ТА. Если решат отдать, то в общем зачем... И человека зря гнать, да и денежку мне платить. Если не сложится с ТН, то могу сама выехать, только если информация во время появится.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:06
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Алла писал(а):
Не вижу смысла завтра ехать вместе с фотографом Мы договорились на час, а в 14ч смотрины у ТН с ТА. Если решат отдать, то в общем зачем... И человека зря гнать, да и денежку мне платить. Если не сложится с ТН, то могу сама выехать, только если информация во время появится.
Я в 12 ч буду созваниваться с ТН, и она точно скажет все-таки поедут они на смотрины, али нет и вы тогда можете определиться с фотографом, я Вам звякну, что как завтра.
Я съездила, расстроилась, честно говоря, сильно Девчушка очень хорошая, сильно соскучилась по ласке и общению. К людям тянется, к новым хозяевам привыкнет хорошо, по моему мнению. Ждем от Сашеньки фото. И ошейник ей надо новый.
Лена, на знаю насколько доступен в отпуске инет. Давайте администратору предоставим список людей с контактами, которым можно посещать собаку (да и доберманов частности). Честно говоря, фотографировать ее было крайне неудобно, вся фотосессия заняла, наверное, минут 7. И дальше чем через дорогу ее отвезти не разрешили, и то это я еще понаглела. Лэри очень расстроилась и в клинику идти не хотела особо, вниманию и моему фамильярному отношению она обрадовалась. И я бы еще с ней пообщалась, если бы была такая возможность. Само собой бдительность не плохо. Просто надо было подумать об этом заранее, я прохлопала этот момент.
Я могу свою померить (в смысле не свою шею, а шею своей доберши ), комплекция одна. Лапы у нее толстые, мощные, у моей даже поменьше. И вообще она вполне сильная, хорошая собака, но несчастная. Лапу дает, садится по команде. Головушкой в колени тычет... руки лижет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4