Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрмитажный котик Дымка! В хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:23
Участник
Автор темы
Вот этот необыкновенной красоты котик сейчас у меня на передержке, очень нужны деньги сдать анализы, так как в Эрмитаже более 80-ти кошек, инфекций там оооочень много! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА АНАЛИЗЫ И ПИАРОМ!!! котику около года, кастрирован, приучен к лотку, ест проплан, обработан пока только от блох... по характеру очень терпеливый и спокойный, любит сидеть на руках, чтоб гладили и восхищались, ведь он этого достоин, котик очень крупный , с густой пушистой шерстью
все анализы не 100% гарантия, они недостоверны, все давно уже об этом пишут.. можно биохимию сдать и если какие-то симптомы - колоть по схеме, а анализы бессмысленны
все анализы не 100% гарантия, они недостоверны, все давно уже об этом пишут.. можно биохимию сдать и если какие-то симптомы - колоть по схеме, а анализы бессмысленны
Катя, ну хоть на основные кошачьи инфекции: панлейко, микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит. Я бы свозила в лабораторию на мазки, а потом уколола ВетафелГлобулин. Я так поняла, что котик еще не кастрирован. Галь, ну через неделю свожу его на кастрацию тока денег на операцию не ма.
Заголовок сообщения: Re: Эрмитажный котик Дымка! Помогите деньгами ему на анализы!
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:46
Участник
Автор темы
хочу проверить на инфекции и сдать анализ крови, изорта очень плохо пахнет, это , скорее всего, печень... по характеру он мягкая игрушка, помыла спокойно, посушила, температуру померяла, не кусается, мурчит все время... очень грязные уши, видимо клещ...фронтлайн кончился...извини, Лиза, извела твой, но на уши не хватило... не откажусь от помощи фронтлайном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0