Я рада за Хранителя, но мы собираем деньги не на то, а на это.tufelka писал(а):Евыч, хранитель такую же создала тему
Опаньки! Ева не серди меня. Это то о чём я говорила. Если будешь переть в этой теме убъю нафиг.Эфа писал(а):Я рада за Хранителя, но мы собираем деньги не на то, а на это.tufelka писал(а):Евыч, хранитель такую же создала тему
Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.Sonya писал(а):яндекс-кошельки уже есть:
viewtopic.php?t=31965
не может не быть, это точно.Sonya писал(а):41001463351050 - ЯК Благотворительного Фонда "Верность". Наверно, Татьяна Титова, Директор Фонда, не может быть не в курсе.
Ой!Хранитель писал(а):Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.Sonya писал(а):яндекс-кошельки уже есть:
viewtopic.php?t=31965
бардакХранитель писал(а):Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.Sonya писал(а):яндекс-кошельки уже есть:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=31965
Девушкам свойственно ошибаться и я в Вас ошиблась, как это ни прискорбно. Факты можете выкладывать любые. Если Вам хочется оттянуть энергию форума на сплетни, то я Вам запретить не могу. Цели у нас, как выяснилось, совершенно разные и с Вами никто никакую кашу варить не будет.Эфа писал(а):Ой!Хранитель писал(а):Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.Sonya писал(а):яндекс-кошельки уже есть:
viewtopic.php?t=31965
А как же вы со мной разговаривали, ласково, нежно, делились всеми подробностями на счет форумчан?
и тут на тебе, я редкая дрянь.
Вы бы хотя бы имели стойкие убеждения, иначе с вами каши не сваришь, Наталья.
И еще.
попрошу вас не употреблять подобные выраженя в мой адрес, я же не употребляю, хотя именно от вас. лично, знаю факты, на основании которых я могла бы сказать про вас то же самое, но не буду)) Ибо цель-одно, я верно понимаю?
даже не пытаюсь, ЕваЭфа писал(а):не может не быть, это точно.Sonya писал(а):41001463351050 - ЯК Благотворительного Фонда "Верность". Наверно, Татьяна Титова, Директор Фонда, не может быть не в курсе.
Ибо она знает все пароли.
Не ищите того, чего нет, хорошо, Сонья?
Ева, Вам не доверяют те кто сейчас занимается этим делом. Есть очень серьёзные основания полагать, что Вы воруете.Эфа писал(а):И последнее, озвучьте:
что конкретно вас не устраивает в этой данной теме?
Потому что я не занимаюсь бесполезной работой. Нафига Вы туда ездили и что решили. Спасибо, что Ольгу не подставили. Выкладывайте. Сплетни поднимут Ваш рейтинг, которго нет, Выше крыши.Эфа писал(а):И, потом, Хранитель, Вы почему в .сный Бор с нами не поехали?
Сидели там. тряслись, и носа не казали.
Так что попрошу вас со своими инетовскими измышлениями свалить с этой темы, ибо мы решаем вопрос кардинально, вживую, так сказать, а вы там со своим приютом платным сидите и не жужжите, госпожа Наталь.
Ога?
Понятно или еще выложить все то, что вы мне говорили. а я записывала? Уж, надеюсь, в это то вы верите.
Фас!Корейский пёс писал(а):Недаром я чуял то, что Эфа-олицетворение Зла. Так и оказалось. Эфа-заурядная воровка на доверии.
Поздно! Тема отскришотчена и будет распространяться как доказательство мошеннеческой деятельности некоторых зоозащитников. Вместе с гражданскими данными на Мичурину Е.А.Алёна Бьюс писал(а):дорогие модераторы,просьба от многих форумчан убрать тему в ринг.
детский сад...Корейский пёс писал(а):Поздно! Тема отскришотчена и будет распространяться как доказательство мошеннеческой деятельности некоторых зоозащитников. Вместе с гражданскими данными на Мичурину Е.А.Алёна Бьюс писал(а):дорогие модераторы,просьба от многих форумчан убрать тему в ринг.![]()
![]()