Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Собираем деньги. Касается Розы. Срочно
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:46
Активист
Автор темы
Пошли вы все в жопу. Хранитель-паровозом Если у вас одна идея на все, и вы реально думаете, что только она работает, я посмотрю, чем это закончится. П.С. На свои средства (личные) я сделаю то, что мы планировали с Туфелькой, и пусть в итоге вам станет хорошо и спокойно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 18 ноя 2009, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Пошли вы все в жопу. Хранитель-паровозом Если у вас одна идея на все, и вы реально думаете, что только она работает, я посмотрю, чем это закончится. П.С. На свои средства (личные) я сделаю то, что мы планировали с Туфелькой, и пусть в итоге вам станет хорошо и спокойно.
Если Хранитель, обещала идти только законным путём, то у Вас видимо, путь не совсем законный. Призыв сдавать деньги на ЭТО не озвучивая способа, мне подозрителен.
Те кто добровольно переведёт деньги на совершение преступления, автоматически становится соучастником, не взирая на мотивы. Помните об этом.
Эфа aka Мичурина Ева Алексеевна Не подбивайте людей на преступление! Если Вам не дорога собственная судьба и будущее, действуйте в одиночку, не подставляя наивных софорумчанок. Остановитесь от необдуманного шага, подумайте о судьбе своей дочери. Окажись Вы в МЛС, Ваша дочь, как несовершеннолетняя сирота, будет направлена в интернат. Стоят ли жизни пары собак таких последствий? Не будьте зоофанаткой. Лучше соберите деньги и исчезните. Не мне Вас учить, как это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собираем деньги. Касается Розы. Срочно
Добавлено: 18 ноя 2009, 21:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Корейский пёс писал(а):
Эфа aka Мичурина Ева Алексеевна Не подбивайте людей на преступление! Если Вам не дорога собственная судьба и будущее, действуйте в одиночку, не подставляя наивных софорумчанок. Остановитесь от необдуманного шага, подумайте о судьбе своей дочери. Окажись Вы в МЛС, Ваша дочь, как несовершеннолетняя сирота, будет направлена в интернат. Стоят ли жизни пары собак таких последствий? Не будьте зоофанаткой. Лучше соберите деньги и исчезните. Не мне Вас учить, как это сделать.
Эфффааа!!!!!!!! Действительно, подумай о судьбе дочери
ОНЕ везде уже, ГДЕ модераторы Да уж, форум превращается в дурдом, и некому прогнать всяких .... Да, товарисЧи, это печально На самом деле
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А что ей мешает солгать? Есть же официальная тема по сбору денег на адвоката против Розы. Зачем вести параллельный сбор средств на сомнительные мероприятия? Не озвучивая в первом посте, изначально, цель сбора? Странно...
Добавлено: 18 ноя 2009, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки все деньги собирают диспечера и только на законные действия.Помните что дети не должны нести наказание за своих родителей.Поэтому Хранитель и мы настаиваем передавать деньги только,тем лицам которые указанны в списке диспечеров.Всем спасибо.
Финансовые диспетчеры по районам:[ Ольга2009 - 956-50-46 - м.Теноложка, м .Балтийская,м.Садовая Наядочка ищет ДОМ! - Петроградка-Большевиков Piranya 8921-778-94-88 8921-778-94-88 - Купчино (Бухарестская/Турку/Пражская и Белы Куна и Будапештская) tufelka - (центр): Невский пр., Василеостровская, Пл.Восстания,Чернышевская ,пл. Мужества, Красное село Ирина "СиМ" 8-952-215-54-36 8-952-215-54-36 - Купчино, угол Славы и Пражской. AnnaDreams 8-911-747-43-95 8-911-747-43-95 - м. "Московская" nadja 8-921-945-58-39 8-921-945-58-39 - м. "Петроградская"
Ма_Рыся: Купчино, Пролетарская, Ломоносовская, Елизаровская, подскочить до Рыбацкого, бываю на Владимирской и Ваське.
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:11
Участник
Еву,как и нас всех , переполняют эмоции. На эмоциях можно написать все что угодно. Никто ,естественно, ничего незаконного предпринимать не собирается. И я думаю,что эту тему можно в архив убрать.
Вы думаете Вас будет кто-то преследовать, узнает адрес? Вам есть кого опасаться? Видимо собакозащита действительно опасное занятие.
Простите, но Вам какое дело почему я не хочу оставлять свой телефон? До некоторого времени он у меня был в свободном доступе для форума, но появились причины (не связанные с данной темой) и я телефон убрала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0