Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Мачик.Все-таки Happy. На третий раз
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
На углу Наставников-Энтузиастов отловили боксера. Молодой мальчик, не купированы хвост и уши. На данный момент в клинике на Софийской,откуда надо срочно забрать. Кастрирован.
Приходы: Муж Маши Фрэй 1000= Кира пупс 1000= (с ЯК) Женя Jenny (контакт) 200р.
у нас гуляли там с молодым пареньком, морда черная, белое пятнышко имелось, а вот про ухи и хвост не помню. Там есть на Наставников 23 Зоосервис, клиника, можно там объявку повестить.
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер найден на углу Наставников-Энтузиастов.
Добавлено: 17 ноя 2009, 23:21
Новичок
жизнь прекрасна пишу левой рукой, так как правую мне прокусили, клейма вроде нет, хотя он не дал посмотреть да там и видно очень грязный живот. Пытаться посмотреть еще раз не рискну так как рука пострадала именно из-за этого. Фотки тоже скинуть не могу так как фотик уже разбит во время потасовки с этим рыжим чудовищем! как он тут завтра в комнате просидит не знаю может выть будет, может разнесет все черту. Он в жутком стрессе! Завтра его нужно куда определить с моим кобелем он явно дружить не будет! Скорее всего не клубный экстерьер у него плоховат. Морда длинновата, такое ощущение что задними лапами что то не так слегка болезненная походка!
Народ это полный пипец Я такого еще не видела.Оно покрывает все что шевелится сумки перчатки если протянешь руку то руку причем вцепляется так что не отодрать.Он имеет даже свои перед.лапы подгибает их под себя и.....Фотки полное г.... так оно все время движется. Перевезен в клинику на Софийской .Поимел всю машину все что там было если б не мой муж то ..............Ну сами понимаете.Все.А да теперь оно зовется МАЧО--- все буквы большие в этом слове Ириш мне каться он немного метис а может разведение такое .На Сэма похож тока с хвостом и ушами.Фотки завтра -пойду рюмашку накачу
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер найден на углу Наставников-Энтузиастов.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Убег за деффкой,наверно. Неужели не ищут? У меня совсем нет возможности пиара. На рабочем все эти сайты закрыты,а из дома просто не хватает времени. Комп-то не только лично мой
Девочки! Спасибо! Надо клеить макеты, может кто его ищет. Яйки оказались очень маленькими, но активными. Почикали. Пока его оставляют до завтра. Посмотрят, не было ли травмы.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2