Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!
Добавлено: 17 ноя 2009, 17:22
Новичок
Автор темы
Чудесный пёс Блэк (метис лабрадора и лайки) ищет дом! За свои 9 месяцев жизни он повидал и испытал немало зла и жестокости. Был спасён возле метро, где подростки-живодёры издевались над ним и истязали. Спасибо студенту, который не прошёл мимо и спас собаку. Сейчас Блэк здоров, привит и стерилизован. В холке не более 35 см, таким и будет. Обучен навыкам охраны. Он ждёт доброго, заботливого хозяина. Обратите внимание на этого чудесного пса, который станет прекрасным преданным другом как для молодого и активного человека так и для пенсионеров. Спокойный смышлёный и очень симпатичный Блэк ждёт Вас!
Звоните 8-962-713-25-99 Елена
Последний раз редактировалось Sparta 12 дек 2009, 19:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лучший на свете пёс! Умница Блэк ищет дом
Добавлено: 11 дек 2009, 20:54
Новичок
Удачи малышу! Симпатяга! Тут у каждого своя звезда, но по себе знаю, как не хватает слов поддержки. Даже просто слова и то. что тебя заметили с твоей бедой очень помогает. Нам удалось пристроить точно такое же чудо через доску на остановках. платное объявление 1200 руб. на 40 остановках. Звонков, правда было всего два, но еще не прошла неделя. Просите пиара, сделайте заголовок кричащим!!! Никуда не годится, с 17 ноября и так мало откликов!
такой мальчик очаровательный! пусть у него все сложится!!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!
Добавлено: 15 дек 2009, 14:27
Старый знакомый
Natlove писал(а):
моя объява висит до вторника. если что-то будет еще - позвоню обязательно. А может и с мариной сратется.. Хотя у меня уже нет уверенности..
Так и есть, звонки ещё будут! А если, не дай Бог, не повезёт, то надо на стенды, однозначно! Текст, привлекающий внимание, у Вас уже есть в главном посте, могу только подкорректировать в рамках объявления, т.к. количество слов всё же ограничено. Удачи малышу!!!
Заголовок сообщения: Re: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!!
Добавлено: 25 дек 2009, 16:59
Новичок
я хоть и девочка 12 лет но я спрашиваю если вы живете в челябинске то мы сможем встретиться у меня у подруги не было никогда собаки но она хочет ее и блек может найти свой дом если вы его можете привезти в челябинск ул энергетиков дом 68 подезд 2 квартира 26 то у блека наверно будет дом прошу вас ответе мне я завтра зойду еще и посмотрю напесали ли мне что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1