Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень важно и срочно нужно найти хозяев собаки,у которых ее украли!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:25
Участник
Автор темы
Татьяна Миронова написала 11 ноября 2009 в 22:01 Собака не наша, прибилась к нам на даче в Гдовском районе в поисках пищи. Как выяснилось ее "хозхяин" проживает в другом населенном пункте и , когда мы пытались с ним связаться, находился в глубоком запое (и по сей день), сказал довольно определенно, что собака ему не нужна (только другими словами). Она уже, больше месяца, наверное, бегает беспризорная. Мы когда там бываем (выходные чаще всего) кормим, когда нас нет, не знаю, чем питается. Очень жалко. Собака очень хорошая, ласковая, добрая и умная. В последний раз прибегала с раной на ухе: то ли другие собаки порвали, то ли люди..(( К себе взять - возможности нет, поэтому ищу ей хозяина, чтобы не пропала. А история ее такова, что изначально ее украли в СПб и привезли уже туда.. Вот так.. Надеюсь, что найдется добрый и ответственный (что немаловажно) хозяин для Таи, пока с ней ничего не случилось.
Вот такое сообщение я прочла в контакте,в группе ребят-зоозащитников из Пскова.Жаль собаку,как бы найти ее настоящих питерских хозяев,а? Есть у кого-нибудь мысли? 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Очень важно и срочно нужно найти хозяев собаки,у которых ее украли!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А это точно хаски? У нас в Приморском районе ищут хаски уже давно, до сих пор кое-где висят объявления, гляну завтра, по-моему, девочка, но не уверена. А как давно ее украли, интересно,
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Очень важно и срочно нужно найти хозяев собаки,у которых ее украли!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:35
Участник
Автор темы
Собака на фото тоже девочка,хаски на мой непрофессиональный взгляд.Посмотрите.если не трудно,вдруг что...А насколько давно украли собаку мне не известно,я знаю только то,что в сообщении написано
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А вот и потерянная хаски-но она не похожа, вроде. Телефон 8-961-810-17-30 8-911-703-44-24 Порода хаски, окрас черный с белым.Глаза голубые, девочка.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0