Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть бесплатная передержка для 1 собаки. Кошек не возьмут, узнавала: аборигенки порвут в клочки
НО: передержка ТОЛЬКО на 2 недели, т.к. потом возвращается из отпуска аборигенистый собакин, а других он и на дух не переносит. А пока его нет, девушка решила помочь нуждающимся.
Нужна спокойная, здоровая, адекватная собака, чтобы все дела - на улице, кошек - ни-ни.
Возьмите пожалуйста большого Балу, абсолютно спокойный, все на улице. Его возвращают реальный СОС! Фото плохое, попозже скину лучше. Ему только уголок отлежаться и прийти в чувства. Корм, активный пиар 100%. Ему совсем идти некуда! viewtopic.php?f=2&t=31606
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка для собаки
Добавлено: 14 ноя 2009, 20:48
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=30358&start=300 рассмотрите нашу кандидатуру!!!! правда нас кот на передержке боялся..но если там кошка боевая, то сможет противостоять нашему любопытву!!! нам некуда идти
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Завтра в первой половине дня примем решение. Если от него отказываются, товечером везем к Алене. Если он остется, то я тут же в теме отпишусь. Девочки спасибо большое! 2 недели это уже хоть что-то.
У нас отбой воздушной тревоги. Договорились о еще 2 неделях испытательного срока. Люди совсем совсем не собачники, но сегодня уже говорили, что им он нравится, он добрый, спрашивали как с ним гулять, можно ли спускать, как лучше утеплить будку, вобщем все вроде не так страшно. Я буду звонить постоянно и все объяснять. Им нужна еще собака на охрану стоянки, но там условия жестче, только будка. Если все будет как они говорят, и наш Балу останется там, я создам тему. Только собаку туда надо, очень шерстяную, в тепло ее брать не будут. Желательно уже сидящую до этого на цепи. Для кого-то это тоже вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2