Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кота (кошки) без вредных привычек, любящего собак. Архив,больше передержку не предлагаю
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:10
Новичок
Автор темы
Возьму кота на передержку бесплатно.Корм и горшок с вас. Кот здоровый, горшок без промахов, без паразитов,НЕ с улицы! Добрый с собакой (колли) и детьми (2)! Возьму пока на недельку попробовать,раньше не занималась этим и дабы мужа не травмировать, для начала нужно идеального кота создать приятное впечатление! .Если все пройдет на ура, буду держать до пристроиства,а если понравится какой нибудь супер рыжий персик или экзот,может и оставлю себе ! Школьницей держала двух рыжих персючек! Вот! С нас забота,внимание,2 комн.квартира в распоряжение,пиар! Не судите строго и отнеситесь с пониманием! Не всем мужья позволяют с улицы животных приносить! А если все в семье медики это вообще не реально!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Последний раз редактировалось Smooth collies 26 апр 2010, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кота,кошки без вредных привычек
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:19
Новичок
Возьмите, пожалуйста, на передержку нашу БелоСнежную Голубоглазую Королеву! тел. +7(901)302-99-25 Елена Привита, проглистогонена, обработана от блох. Очень ласкова с людьми, любит обниматься и целоваться, равнодушна к собакам.
Последний раз редактировалось Гулльвейг 14 ноя 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:43
Новичок
какая у Вас колли красавица вернее, КРАСАВЕЦ! Гладкошерстики такая редкость... что Вы, бесплатную передержку практически не найти Спасибо, что согласились нам ещё повезло, что сегодня выходной и на форуме почти никого нет, а так бы Вас забросали не тапками, а предложениями!
Последний раз редактировалось Гулльвейг 14 ноя 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:50
Посетитель
Smooth collies писал(а):
Мне то ниче! Я такие интересные слова вообще незнаю! Это что то типа "не по теме"? Я как из лесу!!!
не, судя по энциклопедии, у меня Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени,....
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:10
Новичок
Автор темы
Так теперь по теме! Я договорилась на неделю взять королеву! Так что пока я на испытательном сроке у нее! Посмотрим способны ли мы на передержки,а может и понравится блондиночка ,останется до пристроиства в самые лучшие ручки!
А где вы территориально? возьмите девочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 66&start=0 , а если вам понравится, то подгоню в сл. раз рыжего перса на передержку девочке очень нужна передержка, ее усыпят из-за сильной аллергии у ребенка Хозяева пытались пристроить ее сами в течении двух месяцев, в итоге у ребенка обострилась аллергия, если в течении пары дней не найдем передержку и не заберем, то усыпят.....
кошка, Вика, 8 лет, не стерилизована...гуляет тихо, поэтому хозяева решили не делать операцию. Кушает сушку, сейчас Чойс. Живет в семье с 2 детьми, не агрессивна но и не особо ласкова и игрива.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кота (кошки) без вредных привычек, любящего собак
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Да мне сейчас нельзя, чтоб уживались, дрались, мирились и все у мужа на глазах! Мне сейчас нужна здоровая,красивая кошка,которая любит собак!! А вот потом можно и посложнее что то! А если так пойдет останемся мы собачниками с одной собакой. Все не то! Точно скоро пошлют меня здесь куда подальше ежиков пасти! И я пойду.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кота (кошки) без вредных привычек, любящего собак
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:19
Посетитель
Smooth collies писал(а):
Да мне сейчас нельзя, чтоб уживались, дрались, мирились и все у мужа на глазах! Мне сейчас нужна здоровая,красивая кошка,которая любит собак! А вот потом можно и посложнее что то! А если так пойдет останемся мы собачниками с одной собакой. Все не то! Точно скоро пошлют меня здесь куда подальше ежиков пасти! И я пойду.
не отчаивайтесь! пробуйте! с котятами проще было бы в плане привыкания..)
Даже от обожающей собак кошки трудно ждать, что она бросится на шею впервые увиденной собе! Я вот тоже не бросаюсь на шею при первом знакомстве, хотя в принципе не кусаюсь...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1