Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Более нелепого голослвания я еще не видела! Мне кажетс эта тема тут ненужна! Тут итак все помогают! Если сами хотите помочь,то откроите раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ и можете начинать попорядку!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Сколько на данный момент и кому нужна помощь "самая необходимая"
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
Уважаемые девушки и дамы на моем сайте косметику эйвон можно преобрести со скидкой 40% это правда вам дешевле на 40% а нам приятно удивлять вас . http://vkontakte.ru/club12990726 А эти 40% пойдут на нужды ваших питомцов вы мне скажите кому лучще их передовать с вас только заказы а 40% на лечение животных p.s Отвечу на все ваши вопросы мой телефон +79111701610 Николай
А почему мой пост удалился? Нам всегда очень нужен корм Лизке (псевдоовчарка с ававтарки): Фестчойс на ягненке, Пурина проплан на лососе, Эуканнуба дерматозис.
Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!!
Пес, у которого ничего нет. Завтра, возможно не будет и его...
СОС..Помогите собрать денежку на передержку!Не хватает 1400... Деньги закончились, а долг растет!.. Не справляемся..
Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!
Рик (Дэрик) - заколдованный принц.. Долг: 5400р. Теперь на улицу? (((( SOS!
Наташка,сломана лапа,нужна помощь!
Помогите красивому парню, кто может. Очень нужны денежки на лечение.Долг в клинике.
Cтаренькая собаченка, совсем крошечная! Помогите финансами на обследование и пиаром!
Нужна помощь собаке!
...продолжение следует...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Сколько на данный момент и кому нужна помощь "самая необходимая"
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
Nicolay писал(а):
Уважаемые девушки и дамы на моем сайте косметику эйвон можно преобрести со скидкой 40% это правда вам дешевле на 40% а нам приятно удивлять вас . http://vkontakte.ru/club12990726 А эти 40% пойдут на нужды ваших питомцов вы мне скажите кому лучще их передовать с вас только заказы а 40% на лечение животных p.s Отвечу на все ваши вопросы мой телефон +79111701610 Николай
это не твой сайт....а всего лишь группа на социальном сайте
Вы конечно извините, но если бы у меня были лишние деньги на косметику, я бы на корм собаке не просила...
Почитайте темы в скорой,там всем нужна помощь А может Вы сможете кого-нибудь взять на передердку? или Вы и друзья сможете помочь со строительством приюта?И доставить туда корма? Дел много-помогайте!!!
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:32
Новичок
Nicolay писал(а):
Кому и сколько сейчас нужка помощь пишите что нибудь придумаем
Так ты бы, мил человек, сначала отстегнул бы что нить со своих доходов зверюшкам, а уж потом рекламировал свой расчудесный товар. А то ведь довольно подленько выглядишь со свом голосованием...
Я, может, не по делу. Не хочу никого обидеть. Но создается впечатление о попытке рекламы.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:50
Частый гость
Nicolay писал(а):
Сетевой маркетинг в действии...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 19 янв 2010, 23:37
Частый гость
Nicolay писал(а):
Чего то не понятно: на 40% дешевле, да еще вы со своей прибыли с каждой нашей покупки 40% перечисляете на лечение животных?, то есть в итоге для вас минус 80%??
Или нам дешевле на 40%, и эти 40% вы у нас забираете и передаете на лечение животных? Тогда какой смысл заморачиваться, проще сразу в тему передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2