Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цепной охранник ищет рабочее место с пропиской!!! Ждем, кажется - нашел.
Добавлено: 14 ноя 2009, 03:04
Участник
Автор темы
Вот такой крик о помощи (пришло моей знакомой, поэтому телефон человека просящего помощи размещу чуть позже, на всякий случай мой тел 89522327726 ( звонить после 14.00 и иногда надо по несколько раз - у меня на работе да и дома шумно очень) Ольга)
,,,,,,,,Здравствуйте! Я занимаюсь охранным бизнесом,в частности,в течении 4 лет являлся начальником охраны строительства торгового центра Интерио на Полевой Сабировской -в районе Богатырского.Люблю собак,в течении всего времени кормил,лечил и спасал их-там раньше был авторынок-так все они перешли ко мне.Сейчас рядом с Интерио организовалась новая стройплощадка-планируется автодром,но до весны стройку заморозили. Там у меня свои вагончики и я туда езжу кормить своих питомцев. Тяжело,конечно. Самая большая проблема заключается вот в чем-в приморском районе в течении 5 лет строили мечеть и там был Чубайс,со щенячьего возраста. Сейчас мечеть построили,а Чубайса хотели убить-по мусульманским законам возле мечети собак не должно быть ...Люди знают мое сострадание к собакам и Чубайса привезли ко мне .У меня там вольера и Чубайсу я построил теплую будку.Подлечил,откормил и столкнулся с проблемой-он абсолютно,категорически отказывается ходить в туалет в вольере ! Я вынужден 2 раза в сутки приезжать и выгуливать его .Пес очень хорош,поведение адекватное,быстро привыкает к хозяевам и так как всю жизнь провел на цепи привязь воспринимает как должное.Но вот выгуливать !!! Пробовал его выпустить на территорию- так еле разнял -сцепился с местным моим подопечным вожаком-Атаманом !Это и понятно-два кобеля никогда не уживутся,если не жили вместе .Чубайсу нужен дом,своя территория и добрый хозяин. Я вот домой взял 4 собак с авторынка-1 комнатная квартира ! Но что делать- я их вылечил и выходил-как же я их выгоню !! Помогите найти Чубайсу дом,я отдам безвозмездно теперь уже его вольер и его утепленную будку,буду его навещвать и привозить корм,помогите пожалуйста,а то у меня уже руки опускаются !!
Последний раз редактировалось Гриша 24 ноя 2009, 20:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Надо же,какой человек хороший!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо всем, кто откликается! Поднимайте темку, если можете - это уже помощь, вдруг кто нас увидит и захочет взять! (телефон автора "крика о помощи" я обязательно раздобуду и размещу, пока - есть мой телефон для связи)
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вверх!
Какой классный Чубайс! Да еще и с таким приданым! По идее должен был быть уже давно в хэппи.
Вот и я думаю - неужели никого не заинтересовало предложение? Ведь приданное у Чубайса серьезное, да и пользу он может принести немалую - охранник же! Помогите ему, пожалуйста, с поиском места работы-прописки! Может кому-то пес для охраны стоянки нужен, или еще какой-то точки?
Заголовок сообщения: Re: Цепной охранник ищет рабочее место с пропиской!!
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:31
Участник
Вверх!
Заголовок сообщения: Re: Цепной охранник ищет рабочее место с пропиской!!
Добавлено: 18 ноя 2009, 03:18
Участник
Автор темы
oxana, спасибо, поспрашивайте пожалуйста, вдруг получится. Мой телефон есть в главном посте, только мне надо звонить долго и нудно - у меня шумно и я не всегда слышу. Всем большое спасибо, что поднимаете темку! Чубайс - хороший пес, он обязательно должен найти себее рабочее место! А молодец не я, а мужчина по имени Сергей, который так заботится о Чубайсе и ищет ему новый дом и работу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Цепной охранник ищет рабочее место с пропиской!! Попиарьте нас, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:28
Участник
Автор темы
Лида, спасибо тебе пребольшучее, что не забываешь и помогаешь! Светлая, эти координаты я Сергею ( временному владельцу Чубайсика) скинула уже давно, там что-то не срослось. А Чубайс очень хочет работать за миску супа и крышу над головой!!!
Заголовок сообщения: Re: Цепной охранник ищет рабочее место с пропиской!! Попиарьте нас, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2009, 20:06
Участник
Вверх Чубайса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1