Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
родилась в подвале от бывшей домашней собаки Малышки. Джина, как её брат и сестры, была пристроена в хорошие руки в начале осени. Когда мой сокуратор Маша (Makavik) звонила хозяевам Джины, то те отвечали, что у щенка все хорошо и т.д. Однажды Маша решила проведать всех своих подопечных щенков. Когда она приехала в дом е щенку Джине, то хозяев не было дома (хотя с ними договаривались о встрече заранее), впустил в квартиру брат хозяина. Маша увидела Джину и не узнала её. Если раньше Джина была самым смышленым и общительным щенком, то сейчас Джина сидела под шкафом и тряслась от страха. Она была истощена. Мисок с едой и водой рядом с ней не было. В комнате был беспорядок и сильно пахло старыми фекалиями и мочой. Было видно, что щенка плохо кормят, её не выгуливают, с ней не играют. Брат хозяина подтвердил эти догадки. Маша решила забрать щенка о чем и сообщила хозяевам по телефону. Те поупирались сперва, обещав лучше следить за щенком, но Маша была непреклонна и они согласились с отдачей собаки. Щенка Маша привезла ко мне. Мы сразу же дали щенку есть и пить. Джина за 2 часа выпила 1 литр воды, её мучала жажда. И сьела 2 дневных порции корма. Документов у щенка не было. Бывшие хозяева не привили Джину. Хотя она у них жила 1,5 мес. К улице почти не приучали. Хотя иногда они с ней выходили на улицу. Джина жила в квартире у Маши (Makavik) на передержке. Мы её привили, чипировали, сделали вет.паспорт. Она принимает ежедневно немецкие витамины. Ест сухой размоченный корм "Пронатюр" для щенков. Джина гуляет на улице. Характер у Джины ласковый, послушный. Она любит людей, любит общение. У Маши дома живут свои животные: пес Джек и кошка. Джина прекрассно ладит с кошкой и псом.
Девочка Джина нашла хороших хозяев!!! Теперь она живет в семье состоящей из мамы и 2 детей! -------------
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЖИНЫ (Спасибо фотографу Даше (Ananke) ):
LenaBylina писал(а):
Рекламка на Джиночку где идет? Могу разместить а ИРР и РШ. Научилась
Спасибо Это было бы здорово!
Реклама: есть группа в Вконтакте, но от неё толку пока 0 Давали рекламу в РШ: 3 выпуска с фото - ни 1 звонка Давали рекламу на стендах в Рыбацком районе 1 нед. - был 1 звонок, но люди НЕ пришли на смотрины.
Так что будем благодарны за любую помощь в пиаре Джиночки! На след. неделе с ней уже можно гулять (после карантина по прививкам). Девке нужен дом!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Подняла на Джину объявления в РК и ИРР. Звонок был только один. Позавчера. Парень. И не очень серьезный, как мне показалось. Я скинула смс ему координаты Вераники, но доверия его голос мне не внушил.
LenaBylina писал(а):
Подняла на Джину объявления в РК и ИРР. Звонок был только один. Позавчера. Парень. И не очень серьезный, как мне показалось. Я скинула смс ему координаты Вераники, но доверия его голос мне не внушил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1