Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новый пиарный текст (огромное спасибо Маше Дайна!)
"Не спешите вы дальше страничку листать, а к Марусеньке вы приглядитесь! И возможно, что лучше ее разглядев вы на ней же и остановитесь! Маруська, гладкая, ровная, компактная, изящная и очень, просто очень красивая барышня всего 1.5 лет от роду. Отлично гуляет на поводке, не драчлива, не злоблива. Прекрасно подойдет для семьи с детками, т.к. понимает и уважает младших членов семьи. Совершенно здорова, привита, стерелизованна...да и вообще...ну что ее разглядывать? Надо просто позвонить и все обсудить! У Маруське есть огонек в душе, есть искорка, есть особые таланты. но вам это откроется лишь при личной встрече, так что же медлить! Берите трубку и...вполне возможно, что ближайшие же выходные вы дружной компанией уже будете гулять и радоваться жизни! В общем, дело за вами! +7-921-347-77-66, Юля, СПб"
Фото от 03.06.2011 (большое спасибо Елене Ободенко!)
Жизнерадостная, неугомонная игрунья Маруся. Очень добрая и послушная девочка лайкоидного типа и красивого окраса. 1,5 года. 55 см в холке. Привита, чипирована, стерилизована, имеет вет.паспорт. Кушает сухой корм, хорошо ладит с детьми и другими животными.
Фото от 07.10.2010 (в городе). И снова спасибо Валере Яхимовичу!! В который раз нас выручает!
Фото от 31.07.2010 (на даче ):
Фото от Валерия Яхимовича (члена "Сони-Минолта Клуба"):
Фин.отчет (наверное, больше для себя, чтобы больше не хапала собак ) Приход: 10743,1 - потратила на Марусю денежку из темы про пристроенных "гламурных" собачек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=44936 Итого: 10743,1
Расход: (стала вести с начала платной передержки. до этого не считала, но прикинуть, думаю, не сложно, сколько за 1,5 года набежало ) 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (15 января-28 февраля) 3500 - оплата передержки за февраль 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (1 марта - 10 апреля) 3500 - оплата передержки за март 3500 - оплата передержки за апрель 1000 - оплата 5-ти занятий на послушку 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (10 апреля - 31 мая) 3500 - оплата передержки за май 2467 - корм Хэппи дог 15 кг (1 июня - 15 июля) Итого: 23437
Баланс: -12693,9
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 09 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна фин.помощь и пиар! Две щеночки-девочки ищут дом.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:43
Новичок
jula писал(а):
Передержка жалуется, что девицы все грызут, и еще у нее "начинается аллергия" Держать дальше не могут
Юль, вы извините конечно, но про дальше держать не могут вам и слова сказано не было, по другому расшевелить вас не получилось, вот и пришлось прибегнуть к таким мерам. я понимаю что у вас не хватает времени, денег сил и нервов, но в им надо искать дом, я уеду и куда вы их потом денете!!!!!!!!! а про грузут все, я просто психанула, т.к. эти бестолочи съели провод от интернета, а ремонт стоил около тысячи
и вообще в следующий пожалуста все претензии высказывайте лично мне
Блин! не приходят мне на почту уведомления о новых сообщениях, хоть тресни!
Девчонки сидят пока там же, у Даши. 22-го января Даша улетает на учебу заграницу, и щенкам очень-очень нужна новая передержка!! Можно по-отдельности, можно в компанию к другим собачьим-кошачьим, - они очень дружелюбные и ласковые. Говорю так уверенно, потому что был опыт, - на новогодние праздники Даша уезжала, и я пристраивала девчонок на разные передержки на несколько дней. Передержки опытные, и остались очень довольны временными постоялицами! Ничего не грызли, даже умудрялись терпеть, если им не стелили пеленочки дома и гуляли с ними 3-4 раза в день! Дома приучены все делишки делать строго на пеленку (вплоть до того, что если пеленки нет, они терпят). Кушают сухой корм. Игривые, ласковые, очень хорошо ладят с маленькими детьми. Кошек не трогают, с собаками живут дружно. В общем, абсолютно беспроблемные девчушки! Может, кто-нибудь выручит нас передержкой? Желательно конечно бесплатную Корм, пеленки, игрушки, подстилки и прочее приданое с меня. Пожалуйста, помогите передержкой двум очаровательным девочкам!
удивляюсь, как некоторые наши форумчанки умудряются справляться с таким кол-вом собак!! я просто повеситься уже готова с 5-ю собами не успеваю вообще ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3