Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленького котенка в мемориал.
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Этому бело-черному малышу почти 2 месяца. Его выкинул на улицу хозяин-алкоголик. Когда котенка подобрали, он был очень истощен, местами вылезла шерстка. Обнаружена довольно большая пупочная грыжа.Сейчас малыш отъелся, подрос. Ему необходима операция. Котенок находится в 100км от города, и чтобы привезти его на операцию, необходима передержка. Откликнитесь, кто может помочь малышу. Очень нужна передержка и очень нужны деньги на операцию. Помогите, пожалуйста, кто может. Пиаром я его обеспечу. тел.8-931-201-84-20 Елена
Вот такая грыжа
ПРИХОДА НЕТ! Расход: дорога 500руб. корм 300руб. наполнитель 70 руб. ИТОГО:870 руб.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленькому котенку срочно нужна передержка и деньги на операцию. Помогите!
Добавлено: 13 ноя 2009, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Да, грыжа большая, а котик очень славный. Хотелось бы ему помочь. Спасибо за предложение о передержке, но у меня нет клетки. Сначало хотелось бы определить котенка в клинику, оплатить операцию и послеоперационный уход. И уже здоровенького отдать на пережержку. Ребеночек еще маленький и симпатичный, поэтому пристроится быстро. Если бы нашлась передержка и деньги, то 16 ноября его можно привезти в город, будет машина.
А сколько операция стоит? Могу на передержку только если с клеточкой и все необходимым, если больше ничего не найдете - обращайтесь...
по стоимости зависит от этой грыжи. От 500р до....скажут при осмотре. Я фотки отправила, может примерно оценят по фото. Хотя не знаю как это возможно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, котеночка очень жалко! У моего тоже грыжа, но маленькая. Врачи сказали удалять, когда кастрировать будут! А этот такой маленький и уже операция Насчет клеточки покричите на форуме и есть предложения в теме "Предложение помощи" Удачи вам и скорейшего выздоровления
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленькому котенку срочно нужна передержка и деньги на операцию. Помогите!
Добавлено: 13 ноя 2009, 11:45
Свой на форуме
Автор темы
Я разговаривала с врачем по телефону, описала размер грыжи, сказал, что операция будет стоить 1000 рублей. Врач-хирург очень хороший. Но, очень бы хотелось после операции подержать котенка в клинике под наблюдением. Я не поняла, почему идет разговор о клетке, если малыш сейчас прекрасно передвигается по квартире, кушает, ходит в туалет и общается с другими животными. У мальчика нет никаких комплексов. Чем быстрее отзовется передержка, тем скорее можно привезти малыша. Ну, и конечно, нужны деньги. Помогите, пожалуйста.
Я про клетку стала писать, т.к. Крыскин предложила передержку с условием, что котенок будет в клеточке-ну это ведь на самый крайний случай! Надеюсь, что вы найдете другую передержку! Удачи малышу и вам
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенький, в шапочке! Лена, с меня 300 руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:36
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
можно ко мне в клинику на операцию с последующей передержкой и пристройством
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 14 ноя 2009, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
В понедельник решили привезти котенка на консультацию к хирургу.Если сейчас необходима операция, значит будем делать.Если жизне ничего не угрожает, то отложим операцию на такое время, которое посоветуют врачи. Очень нужны деньги.
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
Привезли малыша в город.Вместе с сестрой от находится на передержке у Виты/Крыскин/, за что ей большое спасибо Завтра отвезем детишек в клинику, т.к. у девочки тоже есть залысинки.
Уже устроились... ласковые, голос тоже умеют подавать достаточно громко. Я так и не поняла, это они брат с сестрой или нет, а то окрасы одинаковые, а вот размеры разные... Хотя девчонка бойкая если захочет, когда лезла в миску к мальчику я ее в свою хотела перенаправить, так она и рычит и возмущается, хотя понимает что от нее хотят. Игрались с мальчиком, он ее укусил за шею, а она на него наорала, нашипела и лапой по мордочке дала... и если надо с миски выталкивает его тоже, если хочет. Правда все пытается заодно наполнитель грызть... в туалет пока никто не ходил... воды не пьют. А им можно молочка дать? Они запах услышали, видно что хотят
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленькому котенку срочно нужны деньги на врача. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2009, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Маргарита отвозила котят в клинику. После осмотра котят мне позвонила врач. У мальчика такая большая дыра, что в нее уже стал выпадать кишечник. Даже если делать операцию, то последствия могут быть самые печальные. Плюс к этому, и девочка и мальчик в такой степени заражены лишаем, что светится вся кожа. Врач объяснила, что лечение предстоит долгое и очень дорогостоящее. Я нахожусь не в городе. Куда деть котят в таком состоянии - не знаю. Поэтому согласилась с доводами врача и дала добро на усыпление котят. До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, но искать передержку и собирать деньги очень трудно, находясь за 100 км. от города. В клинике с котятами находилась Маргарита, думаю, она напишет более объективно.
Заголовок сообщения: Re: Маленького котенка в мемориал.
Добавлено: 17 ноя 2009, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, Лена... как же так? ужасно... Бегите, малыши...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2