Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, у которого ничего нет. Завтра, возможно не будет и его...
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:47
Участник
Автор темы
Этот товарищ на сегодня нашел ночлег. Завтра те люди, которые его приютили , держать его не смогут, т. к . в квартире 3 собаки -инвалиды, кошки, крысы, морские свинки и полное отсутствие средств на всю эту компанию. У ребенка есть уже 873 рубля! и вероятнее всего передержка будет! тел. мой.89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 13 ноя 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Пес, у которого ничего нет. Завтра, возможно не будет и его...
Добавлено: 13 ноя 2009, 03:39
Участник
Ну давайте хоть на передержку денюжек соберем, а? Я, хоть и на мели, но на передержку могу рублей 200-300 дать... Мой тел. 8-952-232-77-26 (я как-нибудь перечислю или отдам) Может еще кто такой же, как я, найдется? Хоть на первое время помочь зверику?
Заголовок сообщения: Re: Пес, у которого ничего нет. Завтра, возможно не будет и его...
Добавлено: 13 ноя 2009, 09:49
Участник
Автор темы
Договорились, что собаку еще сегодня подержат, не знаю сколько, никаких гарантий. Люди нужна помощь с деньгами, пристройством. Помогите! За деньги может его и согласились бы передержать чуток....
Добавлено: 13 ноя 2009, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А сколько денежков надо собрать, чтоб его подержали? Нельзя его на улицу! ХЕЛП!!!!! ХЕЛП!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:52
Бан
Маришка писал(а):
Договорились, что собаку еще сегодня подержат, не знаю сколько, никаких гарантий. Люди нужна помощь с деньгами, пристройством. Помогите! За деньги может его и согласились бы передержать чуток....
Давайте-давайте, по 200-300 скидывайтесь, с меня тоже 200. Нельзя такого собакина бросать, вы что?!
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Давайте я тоже 200руб. дам, такой чудесный пес!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
дам 500 рублей. К сожалению, пока не выездная. Забирать на Коменданте... Удачи малышу!!!! Могу помочь сухим кормом
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Как лучше передать деньги? Хочется помочь мальчишке!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:49
Участник
Ой, молодцы все, кто откликнулся! Вроде все по чуть-чуть, а уже что-то и собралось! Форумчане, дорогие, может еще кто присоединиться "по чуть-чуть"?! Глядишь, вместе вытащим песку из беды, а?
Добавлено: 13 ноя 2009, 21:12
Участник
Автор темы
Тема про песика уже была, ее заводила tanta. Сейчас фотки скопирую, чтобы одна тема была. Пес активный, как любой нормальный терьерчик, молоденький, поводок тянет прилично! Спасибо огромное за помощь. Получила на телефон и уже отдала Ирине: 300.80 300.00, Еще сейчас пришло 273 рубля.
Маришка, а можно я тоже деньги Вам на телефон кину? Я из Колпино редко в город выбираюсь.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Привет мальчику от Ваньки! По-моему они похожи, как вы думаете? Разница только в том, что Ванька метис спаниеля.
Мы подобрали Ваньку в ноябре 2007 года. Он очень сильно простудился и умирал на улице на морозе. На фотографии Ванька примерно недели через три недели проживания в нашем доме. Бандит, оказался, еще тот!
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:16
Участник
Автор темы
Да. Похож. Этот тоже такой бодрый товарищ.... Как проспался, сразу понял, что жизнь в целом еще не потеряна и в ней много интересного... например . кошки.... Можно положить деньги на телефон, т. к. я тоже встечаться по сути катастрофически не успеваю. Деньги, переданные мне на телефон, уже передала Ирине. Сейчас фотки выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1