Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!

Маркса

Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!

Сообщение Маркса »

Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК: https://vk.com/ovcharko_spb

Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам.
Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.

Изображение

Видео Овчар-команды:
https://www.youtube.com/watch?v=1qpuhUW3VCU
spercha

Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Нужна помощь кормом!

Сообщение spercha »

Вы хотите помочь овчар-команде, но у Вас нет времени или возможности? Мы будем благодарны, если Вы просто отправите SMS-сообщение с текстом

sk 70510 на короткий номер 1615, 1313 или 1330.

Стоимость одного SMS-сообщения (без НДС):

1330 - 56 рублей

1615 - 37 рублей

1313 - 14 рублей

Будем очень признательны !
Маркса

Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Нужна помощь кормом!

Сообщение Маркса »

Всем тем, кто мне звонит на овчарок эти дни, включая сегодняшний... :D

Народ, у меня температура почти 38 и временами практически отсутствует голос из-за простуды. Не первый случай, когда звонящий на мои жалкие попытки прошилеть: "алло" бросает трубку...Не пуЖайтесь, это я)))

И кстати нам очень нужен корм!!!

:help: :help: :help:
glamour2kill

Сообщение glamour2kill »

сегодняскинула 500 р. на ЯК, раньше не получалось :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

glamour2kill писал(а):сегодняскинула 500 р. на ЯК, раньше не получалось :(
Спасибо! :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

Спасибо огромное! Денюжки дошли! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

:flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Отправила СМС-ку на 1313.(Извините,что так скромно).
spercha

Сообщение spercha »

Бренда писал(а):Отправила СМС-ку на 1313.(Извините,что так скромно).
Спасибки :flower:
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Тань, мне бы телефон- кому звонить.. я про Чкаловскую))) или мой дай пожалуйста
spercha

Сообщение spercha »

mamaliz75 писал(а):Тань, мне бы телефон- кому звонить.. я про Чкаловскую))) или мой дай пожалуйста
Сейчас пришлю в личку. Скажи что от меня.
Sova

Сообщение Sova »

чуть чуть на як с ***6641
с фотошопа для пиара
на что\кого - сами решайте {yee}
б
белочка

Сообщение белочка »

spercha писал(а):Забери плиззз...у меня Чёрная дома чего то зажигает....с работы сразу домой. :( не доехать
Да-да, возьмите, пожалуйста. Мы в городе до 6 января, потом уедем на месяц.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Девушки, помогите с клемом НКТ
Немецкая овчарка
Очень нужны контакты заводчика
Метель

Сообщение Метель »

Девочки посмотрите пожалуйста viewtopic.php?f=141&t=118201&p=4629975#p4629975
собаки найдены в Туле в конце февраля, разведения Московских питомников "Китайский Квартал" и "Рус Вант", овчарка "Рус Вант"
Помогите перепостом пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»