Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный высокий кобель. Витебский 53 Сбежал в Пушкине. Может кто увидит.
Добавлено: 12 ноя 2009, 20:03
Частый гость
Автор темы
Зашел к нам в подъезд. Витебский 53 к. 3. Высокий черный, белые отметины на груди и лапах. На морде седина, хвост саблей. Уши стоят. Чем-то смахивает на черного немца. Очень усталый. Пес адекватный, немного зашуганный. Поел. Очень надеюсь, что его кто-то ищет! Отвезла в Зооспас до субботы. Очень нужна передержка! Мальчик спокойный, зашел в клетку улегся и попросил не беспокоить. Балу (мы его переименовали) поехал охранять станцию ТО viewtopic.php?f=25&t=31568. Но его хотят вернуть! им нужен более агрессивный. Хотя на месте я реально видела, что все очень бояться собак в принципе и его тоже бояться! Куда им еще агрессивнее! обещали подумать еще несколько дней, но в любой момент могут позвонить, забирать. У меня есть 1000 на него, денег больше нет. Есть машина, буду пиарить где только можно. Очень нужен опытный куратор, хотя бы советом! Передержка! Пес большой медведь! Его бы на диван положить, чтоб сердце отогрелось! Балу убежал. Так обидно, и передержку нашли и ручки еще одни потенциальные! Говорят, что ищут, может вернется, его же там кормили. Если объявится, то наверное в Пушкине.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 15 ноя 2009, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Балу (мы его переименовали) поехал охранять станцию ТО viewtopic.php?f=25&t=31568. Но его хотят вернуть! им нужен более агрессивный. Хотя на месте я реально видела, что все очень бояться собак в принципе и его тоже бояться! Куда им еще агрессивнее! обещали подумать еще несколько дней, но в любой момент могут позвонить, забирать. У меня есть 1000 на него, денег больше нет. Есть машина, буду пиарить где только можно. Очень нужен опытный куратор, хотя бы советом! Передержка! Пес большой медведь! Его бы на диван положить, чтоб сердце отогрелось!
Заголовок сообщения: Re: Найден черный высокий кобель. Витебский 53 Сбежал в Пушкине. Может кто увидит.
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:03
Частый гость
Автор темы
Станция находится на Кузьминском шоссе д.48, такая свеже построенная в поле. Им собака нужна, будут искать другую. только вот даже не знаю и люди вроде как не плохие, но и с собаками не умеют обращсться. Свалили все на таджика, а ему до него было так, еще одна обуза.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный высокий кобель. Витебский 53 Сбежал в Пушкине. Может кто увидит.
Добавлено: 18 ноя 2009, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Трындец не должен в чисто поле убежать, вернется к людям. Ищите, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1