Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Желающие на кота или кошку,которым комфортно пока хозяева на работе.Поближе ко Всеволожску.
Добавлено: 12 ноя 2009, 03:11
Свой на форуме
Автор темы
Звонили на мою Анютку. Но ей надо шумную семью. Ей будет тоскливо одной. Так что нужен кот или кошка, хорошо бы кастрированный\стерилизованная на проживание с мужчиной.Ищет женщина для своего родственника.Он работает и хочется чтоб животное от одиночества не страдало в его отсутствие днем. (в отличии от моей Анюти).Ссылку перенаправляю людям.Будут звонить-разговаривайте-решайте чего как. Просьба отписываться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Чтобы животное одно не скучало, нужно брать двух котов! Проверенный вариант! Ухода чуть больше, зато не скучно- ни хозяевам, ни зверикам. Не получится уговорить? Наверняка на форуме у кого-нибудь есть сладкая парочка.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
у меня 10 летний Тимоша..сроку до конца недели. Хозяйка умерла. Кастрированый, ласковый, но не совсем пуфичек, если настаивать и обжимать - фамильярности не любит, хотя хозяевами конечно гораздо ласковей будет чем с незнакомой мною)) Мурлычет громко. Ходит в лоточек писать, какает рядом. Лоток - для котят с решеткой и газетками. Имхо в большой лоток с наполнителем будет ходить вполне вероятно нормально, он просто не влазит в мелкий..
Вот такой парень:
сфотать было ложно, он сидит один в квартире уже долго и трется об ноги, вьется рядом..
Заголовок сообщения: Re: Желающие на кота или кошку,которым комфортно пока хозяева на работе.Поближе ко Всеволожску.
Добавлено: 12 ноя 2009, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
Ой, блин не свезло то как Тимоше... Кать, и чего с ним теперьделать, после конца недели будут ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть помладше дама Люся, которой тоже нужен дом, стерилизованая, ласковая, ходит в лоток. Живет в крошечном офисном помещении, иногда выходит в огороженый двор подышать воздухом.
Есть Сильвия. Она сейчас в доме у родственников нашей форумчанки на передержке, может быть оставят, но не точно. Завтра уточню. Если не приживается ( у них собака, а Сильвия собак боится), то тоже пристраиваем. Вот такая:, 4 года, ласковая, стерилизована, игривая, но тоже довольно самостоятельная кошка))
офф: с Тимошей что будут делать? ничего делать не будут, его кормит соседка покойной , ей почти 90 лет и дольше чем до пнд она не согласилась это делать. у родственников имеющихся очень большие проблемы со здоровьем ребенка недавно возникли, они сейчас все в этом..кота жалко, но.. в пнд он все..
Чтобы животное одно не скучало, нужно брать двух котов! Проверенный вариант! Ухода чуть больше, зато не скучно- ни хозяевам, ни зверикам. Не получится уговорить? Наверняка на форуме у кого-нибудь есть сладкая парочка.
У меня кошка, которая может жить только без других животных. Всех боится
Очень славная барышня около 2-х лет. В отсутствие хозяина скучать не будет, но его присутствию будет очень рада. Кушает сухой РК, ходит в лоточек. Не стерилизована, но под хозяина стерилизуем обязательно. На смотрины привезем сами.
Заголовок сообщения: Re: Желающие на кота или кошку,которым комфортно пока хозяева на работе.Поближе ко Всеволожску.
Добавлено: 12 ноя 2009, 08:11
Участник
viewtopic.php?f=10&t=26239 Ласковая девочка Лола!!! Посмотрите на нас, мы растем а звоночков вообще нет. Девочка у которой Лолочка живет скоро надолго уезжает, и есть вероятность что Лола вернется на родной Обуховский завод(где добрые люди, в печах сжигают животных). Мы просто просим посмотреть на нас, Лола заянька, ласкуша, умница, попрыгушка, ходит только в свой лоточек, 4 месяца от роду. Спасибо,
Добавлено: 12 ноя 2009, 08:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
офф: с Тимошей что будут делать? ничего делать не будут, его кормит соседка покойной , ей почти 90 лет и дольше чем до пнд она не согласилась это делать. у родственников имеющихся очень большие проблемы со здоровьем ребенка недавно возникли, они сейчас все в этом..кота жалко, но.. в пнд он все..[/quo
Жалко как Тимошу
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
офф: с Тимошей что будут делать? ничего делать не будут, его кормит соседка покойной , ей почти 90 лет и дольше чем до пнд она не согласилась это делать. у родственников имеющихся очень большие проблемы со здоровьем ребенка недавно возникли, они сейчас все в этом..кота жалко, но.. в пнд он все..
Я очень извиняюсь, не поняла, его в пнд усыпят что-ли?
[url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0910/7c/e3ef18115586.jpg.html][/urlВ меру ласкова и игрива ,знакома с лотком и когтеточкой, спокойна и ненавязчива. Ест сушку супер-премиум класса.
Добавлено: 12 ноя 2009, 13:15
Старый знакомый
Гаврюша, крайне воспитан и интеллигентен, "дела" справляет только в лоток. Очень умён, всё понимает с полуслова. Ненавязчив, флегматичен, нехлопотен, но ласку любит. К другим кошкам индифферентен, хотя неясно пока, кастрирован он или нет. Кушает всё и с аппетитом. Составит счастье любому человеку, а пожилому- в-особенности. Куратор Татьяна: 8-911-731-48-11.
Груня - красивая домашняя кошечка, 1 год. Родила и воспитала котяток, сейчас уже стерилизована и очень хочет найти хозяев и стать домашней любимицей! Ласковая. В лоточек ходит на отлично, кушает сухой корм. Грунечка хочет быть любимой и единственной кошкой! Отдаётся в семью без других животных.
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
и нас покажите, двоем вообще не будут без хозяина скучать ласковые здоровые мурчащие девчата. кушают сушку, ходят только в лоток с древесным наполнителем
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Кошечка Муся,возраст около 2 лет.Очень ласковая,общительная,чистоплотная (ходит только в лоточек).Дома прекрасно остаётся одна,ничего не портит. т.8-952-231-86-81
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Никому не звонили? Я просто тему людям скинула на мыло, а результат тоже узнать хочется....
11 октября в Комарово нашли кошечку. У нее была ранена лапка( прокусана). Она дрожала от холода, была очень голодная и худая. Девочка подходила к людям и просила, чтобы ее забрали оттуда. Она домашняя, очень ласковая. Сейчас она в клинике. Перенесла вирусную инфекцию, была на грани гибели, но выжила. Я назвала ее Лиса.
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:13
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
МЫ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ,МЫ НЕ СКУЧАЕМ В ОДИНОЧЕСТВЕ, МЫ СТЕРИЛЬНЫ, МЫ НЕ ЛЮБИМ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! МЫ ИДЕАЛЬНО ВАМ ПОДХОДИМ!!! Скиньте нас пожалуйста. У нас край совсем, нам надо дом без животных и чтоб хозяин чаще работал viewtopic.php?f=10&t=30295&p=938302#p938302
Отдается по договору в семью без детей и других животных.
8-952-379-79-09 Жанна
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0