Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Спасибо всем! мы справились Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:29
Посетитель
Автор темы
Состоялись смотрины Джоя на днях поедет домой. Будущие хозяева знают о его болезни и готовы принять и любить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В НАС УЧАСТИЕ И ПЕРЕЖИВАЛ 13/12 были у врача, есть улучшения , дал новые назначения, Джой стал кушать 08/12 продолжаем лечится, аппетит пока плохой, 05/12 прием врача, назначение, капельница 04/12 Белый Джойка болен, понос и рвота надо капать лекарства и антибиотик, помогите малышу на лечение 29/11 оба щена можно сказать у меня на передержке одного белого Джоя лечу, носитель вирусов, как это очень дорого всем известно ПОМОЩЬ НУЖНА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ С ПАСПОРТОМ Два щенка остались на улице, они июльские, им 4месяца, живут со взрослой стаей, от них учатся не подходить к человеку, месяц назад я еще смогла дать им глистогонное, то сейчас из рук ничего брать не хотят, кормишь и отбегают это они красавцы, будут до 60см, обидно если останутся на улице дикарями пусть это будет платная, но не очень дорогая, мне не потянуть моя основная тема здесь viewtopic.php?f=2&t=30460 Люди помогите возмите на передержку, вернуть на улицу всегда можно, а вытащить надо пока совсем не одичали ПОМОГИТЕ хоть одному, они же пристраиваемые, ЯК 41001485188056 ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 8-921-596-83-40 Евгения
НУЖЕН ПИАР он ДОМА Щенок Дик, 4 мес. , не беспокойный, дома не лает, все дела делает на улице, если выводить 4-5раз, к котам равнодушен, скромняжка, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет до 60см 8-921-596-83-40 Евгения
расходы на Джоя 620 анализы 610 прием врача 24/11 406 лекарства 124 аптека смекта, градусник, пеленки 122 корм 200 оплата машины до клиники 5/12 1300 лекарства антибиотик, система, шприцы, 1050 корм по рекамендации врача 200 Рингера раствор 1000 процедуры капельницы 160 гамовит 70 бинты, пластырь 200 машина до клиники 12/12 итог 6062
помощь СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАМЕТИЛ ДЖОЯ прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 05/12 209 Ефимова Майя 05/12 ЯК 288 як 04/12НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 570 chk 06/12 ЯК 288 як 10/12 НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 495 як 10/12 Ольгин папа 944,83 як 11/12 Борис и Елена прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 12/12 475 як 12/12 Ефимова Майя 475 як 16/12 Аня 2000 Ирина итог 5744,85
Заголовок сообщения: Re: Два щенка нуждаются в передержке и адаптации, они дичают на улице
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:10
Посетитель
Автор темы
ну хоть какие-нибудь предложения, мысли есть откликнитесь я пришла на форум месяц назад с просьбой о помощи, ни когда не задумываясь проходила мимо собак, щенков и кошек, да подкармливала, если было, что в пакете и все НОВИЧКАМ НАДО ПОМОГАТЬ, вы же имеете опыт и друг друга многие знают , неужели как и везде все таки помогают человеку, которого знают
Я к сожалению, могу пока только покричать вместе с Вами. Помогите, пожалуйста!!! Не вытянуть ей одной щенков. Человек очень старается, не бросит их, помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка нуждаются в передержке и адаптации, они дичают на улице
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:33
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Я к сожалению, могу пока только покричать вместе с Вами. Помогите, пожалуйста!! Не вытянуть ей одной щенков. Человек очень старается, не бросит их, помогите!!
Спасибо за поддержку и корм для щенов, вот 2 осталось, не могу всех домой забрать
Я к сожалению, могу пока только покричать вместе с Вами. Помогите, пожалуйста! Не вытянуть ей одной щенков. Человек очень старается, не бросит их, помогите!
Спасибо за поддержку и корм для щенов, вот 2 осталось, не могу всех домой забрать
Жаль, больше ничего сделать не могу, сама вся в щенках... Помогите!!!
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:40
Посетитель
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
Напишите, поподробнее, какое участие вы примете в судьбе щенков. Может кто откликнется. А передержку можно посмотреть в разделе предложения о помощи.
Ну, а вообще у меня тоже такое ощущение было. Хотя раз на раз не приходится.
я уже 2 месяца принимаю участие, их 8 было предложения о помощи очень дорогие, да и не знаю кому верить , как почитаешь ужасы нашего городка, щенки не привитые, кто возьмет, а то что обратно в будку вернуть всегда можно, только будка картонная без хозяина Было бы все равно не писала
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:43
Посетитель
Автор темы
НУЖЕН ПИАР Щенок 4 мес. , не беспокойный, дома не лает, все дела делает на улице, если выводить 4-5раз, к котам равнодушен, скромняжка, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет до 60см 8-921-596-83-40 Евгения помогите быстрее этого отдать, я бы смогла взять последнего белого в дом
Заголовок сообщения: Re: Пиар, передержка и адаптация, они дичают на улице
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:15
Посетитель
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
Помогу пиаром, щенок очень красивый, а в разделе предложения о передержке не смотрели? Может там есть что подходящее?
что-то ничего не нашла подходящего, у него прививок нет, и выловить проблема, ест в метре от меня, зову летит хвостом машет и ждет пока отойду, если можете пиарить то коричневого, он дома, если отдам , будет куда белого взять
Заголовок сообщения: Re: Пиар щенкам, муж дал 2 недели и мы будем на улице
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:12
Посетитель
Автор темы
Мальчик 4мес., ищет доброго и любящего хозяина, желательно с домом, активный, любит гулять, дома терпит и не лает. 8-921-596-83-40 Евгения НУЖЕН ПИАР ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Пиар щенкам, муж дал 2 недели и мы будем на улице
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
А беленький отмылся и стал невероятно красивый, какая прелесть!
эта прелесть собирает на улице всех, пробегающих мимо собак своим лаем, не дай боже стая, я ж первая убегу, спускаться начал сам с лестницы, а поднимаемся частично на ручках, кабан 10 кг, а этаж 4, лифта нет еще нужен совет что в нос закапать, одна ноздря сопливая, и глазки маленько утром каки, анализы вчера сдала, завтра результат
Женя, какой примерно ВОЗРАСТ, ВЕС, РОСТ В ХОЛКЕ, МЕТИС КОГО. Глистогонка, сыворотка или прививки есть? Что с туалетом? всё дома или на улице уже тоже дела делают? Что едят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3