Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 прелесных котёнка и красавица мама замерзают в подвале
Добавлено: 11 ноя 2009, 17:49
Новичок
Автор темы
в нашем подвале опять прибавление... 3 замечательных котёнка на вид около 2месяцев!котятки оч подвижные,приветливые. темненькая меньше всех боится,а самая светленькая сразуже убегает,когда к ней приближаются. полностью к людям детки не выходят,общаемся через решетку... на вид котята здоровые,глаза и носы чистые. сейчас их подкармливают,но скоро наступят сильные холода и котята пропадут...
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Ловите на корм, хорошо на вискас идут, хватаете за шкирку - в переноску. Для начала можно в клеточку дома посадить, потом выпускать уже. Они быстро адаптируются в квартире. иначе да - погибнут..
Заголовок сообщения: Re: 3 прелесных котёнка и красавица мама замерзают в подвале
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:06
Новичок
Автор темы
проблема в том,что мы не можем взять их домой... у нас 2е котят,однокомнатная квартира,ко всему прочему интересное положение,поэтому возникает риск заражения токсоплазмозом,если таковой имеется...
8-921-550-64-17 Лера
я тут недавно искала передержку для дичков маленьких, глухо..пришлось к себе в вирусную квартиру тащить((( может вашим больше повезет к тому же рыжики
Вставьте фото в глапост, напишите что будете их курировать, обеспечивать едой и тп., пристраивать..в конце концов выпустить обратно всегда можно с куратором котенкам передержка найдется возможно, тем более рыжикам..
Заголовок сообщения: Re: 3 прелесных котёнка и красавица мама замерзают в подвале
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
давай рыжика твоего пристроем на выходных и забирай мне оно тоже понравилось. но по факту рыжих больше любят
Кать, ты мои мысли читаешь Я думаю, что это полосатое я могу и так хапнуть (у меня завтра еще одна кошь уедет домой, так что местечко освободится )... а рыжика все равно сначала чикнуть бы надо до пристройства, а то на него уже был звонок - у них, видите ли, кошечка котика просит и им как раз нужен некастрированный.
Добавлено: 14 ноя 2009, 14:37
Новичок
Автор темы
вчера пару часов ловили ребят...безрезультатно... рыжий котёнок самый бойкий))быстро подходил,хотя в руки не довался,распихивал своих родственников. когда пытались выманить мышкой на верёвочке,быстро хватал мышь и с победным звуком пытался утащить её в глубь подвала!
8-921-550-64-17 Лера
а на еду к ногам подходят? ходите кормить к ним утром и вечером, приучайте чтобы ели при вас у ног, на вкусное типа вискаса мокрого, тогда схватить за шкирку быстро без проблем
Добавлено: 14 ноя 2009, 15:51
Новичок
Автор темы
там женщина есть которая их регулярно кормит,так они даже к ней близко не подходят((( мы их и на фарш и на вискас и на сливки выманивали,ни в какую... вылезут,только заметят наше движение,сразу же за решётку убегают... сегодня опять пойдём ловить
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:09
Новичок
Автор темы
у нас её нет((( ловили 3 часа...беляшь и рыжик уже даются немного гладиться!с радостью играют с нами.полосатик за всё время ни разу не подошёл,даже есть не стал(((( наверное вчера распереживался что мы его хотели выманить... надежды не оставляем ,будем пробовать дальше
8-921-550-64-17 Лера
А где это все территориально? Взыграл охотничий инстинкт.. Может помочь вам? Хотя наверное чем больше народу, особенно незнакомого, тем опасливее и осторожнее они будут.. Нужно осмотреть территорию.. Может сделать, чтобы когда они выйдут из подвала, можно было перекрыть пути к отступлению? Если это реально.. ..Полосатый понравился..
Добавлено: 16 ноя 2009, 21:47
Новичок
Автор темы
Мы на ветеранов.любой помощи будем рады! перекрыть нам вдвоём ни ю9как,котята не вылезают далеко от решётки,при любом движении прячутся моментально. рыжик уже немного к нам привык,отходит от решётки за игрушкой далеко,даже дался погладиться...беляш тоже привыкает,а полосатик даже к решётки не подходит((((( может кто-нибудь знает как можно открыть навесной замок?!
8-921-550-64-17 Лера
на Ленинском проспекте у Иры "живет" кошколовка, ее можно взять в аренду, поищите тема где то есть, общественная кошколовка что там такое... только ставить ее все равно в подвал и караулить надо будет имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5