Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сникерсик - совсем еще молодой песик. Он был найден у Володарского моста. Лежал сбитым сутки. В этих трех предложениях все Сникерсова жизнь. Ласковый, хороший, умный мальчик. Очень смешно ворчит, когда облизывается. По результатам рентгена: косой перелом бедренной кости. 9 ноября Сергей Иванович Зинчук прооперировал лапу. Прогнозы благоприятные. Мне сложно сказать - кто его нашел и кто привез, но куратора нет и не будет. Наверное, это не по-коммерчески, но у нас в стационаре масса бескураторных собак, которые никому не нужны и за которых никто не платит. Но если им плохо - то как еще быть?! Помогите! Новые фото Сникерса:
Бедный(((Я недалеко живу,гуляю с собаками, знаю большинство бездомных в своем районе,но его ни разу не видела(((.Он на каком берегу у Володарского лежал?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сникерс вывезен на передержу опекунами. Ходить стал гораздо лучше, ногой пользуется. Если кому-то будет интересна его дальнейшая судьба - дам телефон опекунов.
Сникерс вывезен на передержу опекунами. Ходить стал гораздо лучше, ногой пользуется. Если кому-то будет интересна его дальнейшая судьба - дам телефон опекунов.
Долг за лечение составляет 16095!
ёп......вот это долг вы святые люди чесное слово... после опекунов будет хозяев искать или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0