Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ганди. Бесперспективная и непристраеваемая. Но все равно нужна помощь!
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:47
Друг хвостов
Автор темы
Ее нашли люди на Митрофаньевском шоссе, как-то вышли на нас. В итоге собака осталась на клинике. По поступлению у нее был серьезнейший перелом таза, суставная гематома, оторвано основание хвоста. Собака была в очень тяжелом состоянии, длительное время она не вставала вообще и даже не делала попыток. Можно сказать, единственное, что было в ней живого - это глаза. Была проведена поддерживающая и общеукрепляющая терапия. Совсем недавно она встала на свои ножки, сейчас уже начала ходить. Наверное, это в какой-то степени чудо. Сейчас можно уверенно говорить о том, что собака поправляется. К сожалению, единственное место, куда ей можно вернуться - это обратно на Митрофаньевское шоссе. Она не дикая, но и не ручная. Она позволяет делать с собой все, что годно, но никакой радости в общении с людьми для нее нет. Понятно, что никому она особо не нужна. Но не сделать тему не могу. Кроме того, никто за нее не платит. Конечно, она пристраиваемая, бесперспективная и все такое, конечно, таким помогают меньше (и не спорьте), но все равно нельзя же было оставить ее на улице без помощи. Помогите финансово!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ганди. Бесперспективная и непристраеваемая. Но все равно нужна помощь!
Добавлено: 10 ноя 2009, 18:35
Старожил
jessy писал(а):
Она позволяет делать с собой все, что годно, но никакой радости в общении с людьми для нее нет.
они оттаивают и потом радостно виляют хвостами, нашелся бы человек, который захочет помочь такой собаке и полюбить ее... она в ответ тоже обязательно полюбит... просто пока она этого не понимает...
Заголовок сообщения: Re: IF: Ганди. Бесперспективная и непристраеваемая. Но все равно нужна помощь!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:32
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
это " мои" остатки собачек... Люсины детки... Люся пропала, а я ТАК надеялась, что это ОНА! их всех переубивали.....это сестренка Нейджел!помогите!!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=30882&start=0 Лен я приеду.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:41
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Алёна Бьюс писал(а):
это " мои" остатки собачек... Люсины детки... Люся пропала, а я ТАК надеялась, что это ОНА! их всех переубивали.....это сестренка Нейджел!помогите!!://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=30882&start=0 Лен я приеду.
у меня ни денег,ни ручек нифига.. тока я и моя свора... собачка очень похожа на тех собак что мы спасли...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2