Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно месяц назад был найден щенок, . Предположительно щенок северо-европейской овчарки. Подобрали, чтобы не погиб - на улице уже холодно. Щенок просто чудо, здоров и весел, но возможности содержать нет - у мамы аллергия. Обожает есть Активиа, сладкий перец и яблоки, а еще играть в футбол розовым мячом. Выучил команды "сидеть", "лежать", "фу". Кто заинтересовался - звонить 8(951)6577920, круглосуточно. Мария.
Последний раз редактировалось Krosh 15 ноя 2009, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Так это же совсем щеночек! и прехорошенький, да к тому же ещё и мальчик! сплошные плюсы. Вы куда именно даёте на него рекламу и с каким текстом? Прививочки ещё не делали?
Очаровательный ребенок...дайте объявления в газеты,реклама на остановках,просите помощи пиаром.Он пристроится.Месяц назад у меня было 7,а сейчас уже 3.Удачи вам...
Понятия не имею. 30го его девушка забрала, потом её мама звонила и ругалась, что им не нужна собака и мы не должны были отдавать пса её ребёнку, обещали в понедельник его вернуть. Уже четверг, от них ни весточки.
под Выборгом. Часов 6 искали, бензину почти на тыщу сожгли. За 2 т.р. взяли, обещали пристроить в финку. Ну я посмотрела на собак, к-рые там бегали - упитанные, чистенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1