Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой очаровательный карапуз ищет дом. Ему уже однажды повезло, он был найден на улице в возрасте 3-х недель и по счастливому стечению обстоятельств оказался на передержке, где его выкормили (малышик не умел кушать сам). Итак, это мальчик, ему 2 месяца, он привит (дважды), очень ориентирован на человека, ласковый и подвижный. Малыш готов ко встрече с людьми, которые будут его любить и лелеять.
За котейку прошу символическую денежку (300 руб.) Эта сумма даже близко не покрывает расходы на малыша, а просто послужит благотворительным взносом на других животных, которые находятся на этой передержке.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 09 ноя 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
хороший какой пузан)))))) а еще фото есть? макетик нужен?_)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Спасибо за комплименты! Реклама идет, на этого малыша звонки есть, уж очень привлекательный, но вот не те люди звонят, которым хотелось бы отдать животное. Ждемс...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
конечно)) сделаю)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0