Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2009, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Долги погашены.Большое спасибо всем,кто принимал участие и помогал Марсу "выкарабкаться", кто своими дарениями Марсу помог " сколотить" такую сумму и расчитаться за лечение. отдельное спасибо форумчанам из Овчар- команды за оперативное вмешательство в возникшую ситуацию с Марсом, за слаженность действий, за материальную помощь и ведение отчетности по Я/К Конечно , спасибо Анастасии/vasenka,Legenda за то, что " бились " до конца за каждую копеечку для Марса. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТЕМЕ С Марсом!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++
Нужно же
"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца. На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться это , " детский лепет" Но только с вашей помощью. ПОМОГИТЕ! ________________________
Марс уже в Финляндии Это его втречают на границе. Это Марс/Капу в семье
Я/К :41001482756894 если Вы далеко, но можете помочь Марсу- помогите!!!
заранее благодарны за любую пожертвованную Вами сумму !!!
________________ Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 ___________________________ вот ещё группа"Всё о животных":
http://vkontakte.ru/club5512. ___________________________ Его история ничиналась так: viewtopic.php?f=32&t=15380&p=446070#p446070 Его довезли на электричке до Пушкина, потом , СПАСИБО Наталье /the cat и её мужу- с Пушкина до Чемпиона( м Озерки) Там сделали рентген(несколько)Обнаружили затемнение в пищеводе ( в области сердца.) Из Чемпиона поехали на Репищева на фиброгастроскопию Трёхлапого овчара Марса прооперировали. Это инородное тело , которое не вытащить наружу и в желудок не протолкнуть. Если не операция- то усыпление. Вариантов нет! Это тело/ предмет/ кость не дает пище попадать в желудок. Он ест , потом покашливает, похрипывает и его рвет... И плохо ещё то, что "оно" застряло в месте, граничащим с сердцем. Это усложняет....
просим помощи: 1) Очень нужны деньги на оплату операции.
джуди писал(а):
Да была сегодня у Марсика. Ну конь, еле сфоткала, спасибо сотрудники подержали его. Собака класс! ласковый, дал погладить себя! Конечно тяжело ему там сидеть, и клетка и еще жарко, по быстрее ему в дом надо, устал мальчик сидеть без дела, аппетит замечательный. Что получилось.
.
нужны лекарства:
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней ______________________________
Долг в Чемпионе- 700рубл/рентген-погашен!!! Legenda|Катя _______________________________ Долг на Репищева
ТЕКУЩИЙ за операцию- 28.000 ______________________________ дарения Марсу: Галина/Руфь-1500 рубл Лариса_Агата-900рубл джуди-500рубл Legenda-700(погашен долг в Чемпионе- рентген.) Марина- 500р(завезла в Чемпион) Людмила- 10.000р Yuri-500p anele-500 Pilar-1000 ч-зМарину/Мармусик передала девушка -1000-Полина Лена -Кеу3-1000 lisitca-2000р ___________________________
Отчет по ЯК _____________________ 400,98 руб Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ____________________ Итог: 10 401,19 руб
Последний раз редактировалось vilma 03 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас Марса оперируют. Ему нужна помощь!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Новости такие - операция прошла нормально. Теперь несколько дней будут кормить ч-з зонд. Нужно подъехать в клинику, написать расписку, что обязуемся оплатить долг........
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бедный Марс, его уже ждали в Финляндии.Для него началась бы новая жизнь.
Наташа,а какой долг?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас Марса оперируют. Ему нужна помощь!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас буду не постоянно в нете. пожаалуйста, поднимайте тему. нужна помощь деньгами в оплате операции.
Он лежит на Репищева. Телефон пока не знаю. очень нужны кураторы/ сокураторы
Что нужно ещё , пока не знаю. ( лекарства. еда....- не знаю. )
Нужны тема в контакте-, помогите открыть и вести Я спишусь с финнами.
как они теперь?? Без лапы, с операцией на желудке....
Ещё нужно думать. а что после стационара??? Ему же нужно будет какое- то время диетическое питание после.., чтобы желудок не растягивать тяжелой пищей.... Это же нужен присмотр, прогулки на поводке.... Он жил по другому... это что, передержку искать?? или в стационаре держать до пристройства?? А расписку мне нужно ехать писать???
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 09 ноя 2009, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите,пожалуйста! Инвалидов-то практически не выбирают,а тут такой шанс для мальчика!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 09 ноя 2009, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Надь, сумма большая! Нужно пока взять на себя обязательства оплаты, и это нужно сделать уже сегодня!! тогда же- узнать из чего она складывается. и что можно возместить . например. лекарствами. Я не знаю пока ничего. Я знаю только , что врч вчера сказал что 80%- все должо быть хорошо. и что после - Марс восстановится до обычного , нормального состояния.( обычное питание ...и прочее) Поэтому решать между операцией и усыплением- вопрос не стоял. Вот и дала согласие на операцию. Оплачивать . надеюсь только на это , будем "всем миром!" Вопрос в деньгах!!!!!!
помогите начать погашать долг в клиниках!!!
Последний раз редактировалось vilma 09 ноя 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Короче. завтра Бойцова с суток возвращается- ПОЙДЕМ ГРАБИТЬ БАНК! почку продавать не буду...Здоровье понадобится....У меня дома из 10 собак, 7- на временном уходе, - 2 из них нуждаются в специальном уходе, 1 из них с эпилепсией.
Сумма действительно должна быть очень большой. В прошлый понедельник со своей собакой была на Репищева. вытщили из желудка эндоскопом, обошлось без операции. Но стоило..... А тут операция и стационар... Ему очень нужны деньги!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас его оперируют! ОВЧАРУ- МАРСУ нужна помощь!
Добавлено: 09 ноя 2009, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Legenda писал(а):
Это весь долг в чемпионе?
В Чемпионе - получается да, весь. Мы делали рентгены, консультировались и Ольга Олеговна порезультатам направила нас на Репищева. У нас удачно совпало, что на Репищева дежурил Андрей Владимирович он и в Чемпионе - хирург. Поэтому все так оперативно. без записи . и.т.д. Основной долг будет на Репищева. А в Чемпионе нам на многое делают скидки, точнее не включают в прайс из того, что могло бы подлежать оплате....
например- на руках у нас больше , чем два снимка, Марс поел там с аппетитом дорогой корм , потом , правда все вырвал... бинты были расходованы, врач консультировал... одним словом - не накапало... " капельницу нам не ставили...."
В Чемпионе - получается да, весь. Мы делали рентгены, консультировались и Ольга Олеговна порезультатам направила нас на Репищева. У нас удачно совпало, что на Репищева дежурил Андрей Владимирович он и в Чемпионе - хирург. Поэтому все так оперативно. без записи . и.т.д. Основной долг будет на Репищева. А в Чемпионе нам на многое делают скидки, точнее не включают в прайс из того, что могло бы подлежать оплате....
например- на руках у нас больше , чем два снимка, Марс поел там с аппетитом дорогой корм , потом , правда все вырвал... бинты были расходованы, врач консультировал... одним словом - не накапало... " капельницу нам не ставили...."
ну все решили, 700 рублей завезу. Извините больше не могу, во-первых мне никуда не вырваться, мужа попрошу закинуть по пути, да и нет больше все-равно
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас его оперируют! ОВЧАРУ- МАРСУ нужна помощь!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Финны спрашивают где именно была кость , в желудке? Наверное там с врачом консультируются о последствиях...
У Марса кость застряла в пищеводе. Вообще я не совсем помню, кость ли это или любой другой предмет.
У меня уже больше суток ушло на эту историю. А началось с того, что я позвонила уточнить, кастрировали ли Марса.( он был не кастрирован, и решили сделать здесь кастрацию. а не в Финляндии)Вот все шаг за шагом закрутилось- раскрутилось.......... В Павловске ( со слов/ без осмотра) врач предположил панкриотит. Я попросила биохимию сделать по слову за словом- вырисовалась другая картина и вот только к вечеру все разыгралось....
Ну что, мне нужно ехать подписывать обязательство об оплате..... Что- то я в нерешительности........ Как быть - то??
Последний раз редактировалось vilma 09 ноя 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 Если что не так, то исправлю! Нужен еще однин человек, чтобы вести группу! Девушки, у меня своих много групп, кого еще в админы добавить?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Еще бы ЯК завести надо. Так легче некоторым денюжку передавать.
Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 Если что не так, то исправлю! Нужен еще однин человек, чтобы вести группу! Девушки, у меня своих много групп, кого еще в админы добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1