Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Нужна передержка или хозяин. Тим агрессивен к другим животным.
Тима едет в новый дом, спасибо огромное Марине MIMA очень надеемся, что уживется с ее персом и собачкой, просто не дышим.
У кота Тимоши есть 89 часов на то, чтобы найти новый дом, где он сможет провести остаток своей кошачьей жизни и спокойно уйти вслед за умершей хозяйкой.
Тиму 10 лет. Он кастрирован, здоров, не болел. Кушает сухой корм, но не откажется и от печенки. С туалетом небольшая загвоздка: писает парень в лоток, какает строго рядом. Лоток у него для котят, на сетке газеты. Вполне вероятно что в большой лоток с наполнителем будет ходить хорошо. В маленьком он слабо помещается. По характеру он ласковый, за хозяйкой ходил как собачка, мурлычет, любит гладиться, но если настаивать и прижимать к себе, будет сопротивляться. Мужчина с характером. Не знаю что еще писать..с каждым часом у него все меньше шансов
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ ГДЕ МОЖНО!!!
сейчас он сидит один в квартире, сфотать пиарно не удалось, лезет с мурлыканьем, трется об ноги..но и на этих фото видно, какой Тим роскошный черно-коричневый, пушистый..неужели 10 лет для него это все?..
ПС Позвонила дама. Все как обычно: "Мне дали Ваш телефон..пристройте котика.." Кто уже не спрашиваю. Желаю только мысленно обикаться и обоср..ся. Совесть имейте хоть каплю, помогите пиаром, дайте хоть на доски объявления. Или все на что вас хватило, не отрывая своей жопы от дивана продиктовать мой телефон? Или все-таки оторвали? Так оторвите еще раз, может толк совместно будет.
+7 911 223 54 16 Екатерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 ноя 2009, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Как воздух нужен пиар и ручки...
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:00
Новичок
Это у меня котик и собачка. Пирик тоже пенсионер 9-летний, а вот девченке только год. Спокою Тиме не даст!!!! Залижит, заиграет его. Если крайняк, то везите. Не обижу. 8(921)799-25-24 Марина
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Как воздух нужен пиар и ручки...
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Есть, мося плосковатая. И характер мужской, не знаю, как он уживется.. в контакте есть несколько сообщений, но мне не прочитать , на работе отключен.. Может там есть кто-то без животных еще
Марина, я позвоню Вам попозже, сейчас не могу с работы временно. СПАСИБО!
Это у меня котик и собачка. Пирик тоже пенсионер 9-летний, а вот девченке только год. Спокою Тиме не даст!! Залижит, заиграет его. Если крайняк, то везите. Не обижу. 8(921)799-25-24 Марина
Да с этим персом не забалуешь. Серьезный парень. Но если и характер как у персов, то максимум будет фырчать и шипеть. У меня перс Джойка в собачью компанию во взрослом состоянии элементарно вжился. Характер был как у Тимы (в глапосте описан), только следом ходил за одной бабулей, остальные (включая собак) были по барабану. Любимое занятие было лежать на диване, не любимое - когда его чесали. Вот тогда и шипел, и гудел, и плевался, но не царапался. Тоже черный был с коричневым отливом. И морда тоже была бандитская, да ещё с косым зубом - прямо пират. Но в жизни ни с кем не подрался, ни кого не поцарапал.
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:45
Новичок
У меня Пирик перс, только рыжий. Хорошо будут смотреться! Я кошатница. Алиску завела для Пирки. Мы состарились и нам скучно стало. Да и сейчас мы не обращаем на собачку внимания. Всех люблю, но и на Тимоху любви хватит. Третьего не хватает
У меня Пирик перс, только рыжий. Хорошо будут смотреться! Я кошатница. Алиску завела для Пирки. Мы состарились и нам скучно стало. Да и сейчас мы не обращаем на собачку внимания. Всех люблю, но и на Тимоху любви хватит. Третьего не хватает
Десять лет прожил старик, К своей хозяюшке привык. Но тут случилася беда... Будет помощь? Нет иль да! Надо Тимке помогать, Дом хороший отыскать, И тогда вот этот дед - Проживет с десяток лет!
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
Марина - MIMA , огромное спасибо за Тимошу. Надеюсь, он уживется с Пириком и собачкой Вашей. Анатолий Борисович с Вами свяжется сегодня в течение дня, он сейчас в дороге. Держите нас в курсе событий, будем все держать лапки и кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1