Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация из вторых рук: Охта,местной разведенкой найден кобель хаски,старого хозяина естественно искать не будет,добавит или к своим таксам,кот.кормит макаронами и кот.постоянно рожают,или продаст на Кондрашке,может еще в деревню отвезти.У меня сегодня почти не работает интернет,пишу с чужого комп,пожалуйста,кто может,проверьте в Потеряшке.
339-1876251
Спасибо за отклики!Я в тему маламута даже не заглядывала,думала,они только белые бывают,а сейчас посмотрела по .ке-по описанию похож.Я немного сомневаюсь в компетентности по определению пород тех,кто его видел,по их словам-вроде хаски,красивый,серый или серебристый,может тогда кто нибудь посмотрит и по другим лайкам?Что породистый-точно,тётенька беспородных не подбирает,уже слышала историю как она не хотела отдавать какого то тоже найденного терьера,хозяева с боем забирали.
у хасок не всегда голубые глаза, бывают и карие, бывает один голубой, второй карий )) да и у маламутов встречаются голубые, правда редко, по стандарту породы это дисквалифицирующий порок. Маламуты заметно крупней и пушистей хасей.
Мальчик молодой,красивый,был грязным,она его намыла.Я эту мадам много лет знаю,со своими собаками выходит на 2 мин,а сейчас с ним гуляет на стадионе,ну типа как игрушка новая.Я не то что наговариваю на неё,но имела возможность наблюдать,во что превращаются собаки после полугода жизни у неё.Я Вам скину её адрес в личку,только номера квартиры не знаю.Только очень прошу:она не должна знать,что это исходит от кого то,просто типа услышали,что найдена собака,а у Вас как раз потерялся ваш мальчик.У меня с интернетом попа,попробую сейчас(еле на сайт зашла).
ksu-cat писал(а):на комендане все было обвешано объявами о пропаже хаски. завтра подругу попрошу посмотреть номер телефона.
Когда на Комендане? Ежели сейчас - то не в курсе. Позвоню своим - я сама из этого района)
Инфу передала о песе... просто пока я не в Питере, а в дальнем краю ЛО.
Ищем, кто мог потерять...