Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка ,некуда идти! Помогите на передержку!
Добавлено: 08 ноя 2009, 23:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Вениамин, для дузей-просто Веник Венику свезло, его ,лежащего, на КАДе, заметили хорошие люди, эти хорошие люди отвезли его в клинику Филлмора, и оплатили Венику операцию и передержку в стационаре на две недели. У Веника сломано плечо, вывих лапы. Вроде бы все.Операцию проведут в ближайшее время... По возрасту- 7-8 месяцев, в холке.не больше 40 см,красивого ,"дворового",окраса Веник,очень добродушный,ласковый,терпел все манипуляци с ним... Пока Веник в клинике,куда его дальше?? Пожалуйста,помогите передержкой,можно платной. Сразу скажу, я не куратор.Помогать псу будут люди,которые его отвезли в клинику,я буду помогать советами, и ,само-собой, обеспечу грамотный пиар.Если захотите приютить собакина, (ну а вдруг? чудеса ведь бывают..), то звоните мне Если по поводу передержки, то Звоните Виктории +79119274657 а вот и он, Вениамин:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 дек 2009, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка после операции, и дом...
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народа, однако, в теме - не протолкнуться... Вывих правого локтевого, перелом левого плеча, перелом таза. Собака прооперирована Юрием Петровичем 7.11.2009 г. Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка после операции, и дом...
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:34
Друг хвостов
Ему нужно придумать что-то с пиаром - как девочки с Солдатом придумали: сфоткали в кепке. Пес очень хороший, ласковый, молодой. Ему в клинике быть около недели, потом-на выписку.
Лена, я написали Инне из приюта приозерского, вдруг помогут.... я не знаю, чем помочь, попиарить его смогу по группам и по доскам.какой у него характер? чтоб хоть текст составить... Вот,блин,люди, а мне сказали, что не бросят его...я уже потом узнала,когда они его к вам привезли, через знакомых рассказали. я их сразу предупредила, что я за него не возьмусь, не потяну сейчас,они обещались сами.... может хоть финансово помогут?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: IF:Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка ,некуда идти!Помогите на передержку!!
Добавлено: 16 дек 2009, 00:40
Частый гость
А как на сегодняшний день у него со здоровьем?Девочки не обижайтесь,свободного вольера нет.А посадить с кем нибудь не реально.Либо его сожрут,либо он кого нибудь.У нас уже сидит такой с Лисьего носа со сломанной лапой.Привезли и на этом всё.А парень проблемный оказался.Теперь что с ним делать не знаю.Таня!Мне Карина предлогала передержку на Боньку,поговори с ней.Телефон в контакте напишу.Может возьмёт.
Заголовок сообщения: Re: IF:Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка ,некуда идти!Помогите на передержку!!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:42
Друг хвостов
Если не будет старых кураторов и не появится никто, кого Венина судьба будет волновать, мне придется выпустить Веню. К сожалению, он дикий, сидеть в клинике ему бессмысленно.
Добавлено: 19 дек 2009, 19:10
Новичок
Кураторы никуда не пропадали. Выпускать Веню не надо. Я каждый день что-то ищу и куда-то звоню. Если честно, про эту тему забыла. Взять собаку действительно нет возможности. Но руки никто не опускал. Надеюсь, после операции решится. Я очень стараюсь. Спасибо вам за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3