Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша, лицо кошачьей национальности, ищет свой дом! Нашёл! Хэппи!!!
Добавлено: 08 ноя 2009, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
В садоводстве был найден Кот неопределённого возраста, с роскошной шубой и манишкой, слегка свалявшимися от скитаний и пережитого. По всем приметам, был домашним, т.к. крайне воспитан и интеллигентен, "дела" справляет только в лоток. Очень умён, всё понимает с полуслова. Ненавязчив, флегматичен, нехлопотен, но ласку любит. К другим кошкам индифферентен, хотя неясно пока, кастрирован он или нет. Кушает всё и с аппетитом. Составит счастье любому человеку, а пожилому- в-особенности. Куратор Татьяна: 8-911-731-48-11.
Последний раз редактировалось Лисичка 02 апр 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша, лицо кошачьей национальности, ищет свой дом!
Добавлено: 08 ноя 2009, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
В том-то и дело, что неопределённого...не могу я точно сказать, но визуально мне кажется, что он в возрасте. На одном глазике катаракта, 2 шрамика на пузике, зубы не все, верхний клык жёлтого цвета.Будем ветеринара звать, когда денег наскребём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2